X



日本で一番まちづくりが終わってる自治体教えてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:54.971ID:2e21h+Ae0
大阪

あそこがやってることは「まちこわし」でしかないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:31.606ID:AM3VSCqD0
逆に始まってるのだとどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:55.137ID:FYVAqxKJ0
(´・ω・`)そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 22:09:55.619ID:2e21h+Ae0
>>2
賛否両論あるけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 22:10:47.282ID:2e21h+Ae0
>>3
村レベルよりひどい
てか村の方がまちづくりが豊かだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:12:30.326ID:AM3VSCqD0
>>4
おk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:41.038ID:2e21h+Ae0
>>6
千葉県流山市
千葉県民の俺が言うんだ間違いない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:14.893ID:AM3VSCqD0
>>7
知らない街だったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:53.685ID:2e21h+Ae0
>>8
2005年つくばエクスプレス開業の「流れ弾」で市内に駅ができて一気に都心アクセス好立地に浮上した
もともとが田舎で安価な土地がいくらでもあることを生かし、移住者誘致に積極的に取り組み
社会資本も整ったほかファミリーが住みやすい制度が充実
こういうまちづくりが理想なんだよ

タワマンぼこぼこ立てて見かけ上都会っぽくして中身がズタズタみたいなのが一番最悪なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:06.852ID:4I09c4PG0
>>7
ろこどるの聖地じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況