X



来月までお金ないからください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:08.350ID:bazcIDQ60
事情ありですぐに働けない

ほんとに困ってるので乞食死ねとかそういうのはやめてください
ngdie55@gmail.com
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:31.131ID:elDwbrOF0
口座番号は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:31.772ID:bazcIDQ60
15日までお金ないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:50.600ID:bazcIDQ60
>>2
メールで教えるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:59.389ID:+Hckaofw0
タイミーだっけ?即日給料もらえる単発バイトでもやれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:08.166ID:+NzhzlyE0
まずはその事情を話すのが筋でしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:20.104ID:bazcIDQ60
>>5
近くにないんだってば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:26.951ID:/os6fqqQ0
ネット乞食は犯罪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:54:32.864ID:hzQQO6Xd0
15日になにが貰えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:07.461ID:bazcIDQ60
>>6
障害者枠で働くつもりだけどそれまで時間かかるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:09.664ID:tKq/iY880
>>454
ヌッさんもここーみもルーツや格は違うけど両方龍なんでしょ
原神世界だと広義に言えばヴィシャップとかメリジューヌとかパシーフも龍に近いだろうし
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ (ワッチョイW 2400:2653:c140:2800:*)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:30.996ID:XhOYHLHu0
こいつ例の常習犯だろ
どうせぺいぺいだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:45.477ID:ZOtiE3sR0
事情ってなに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:24.518ID:oZwQTsQH0
オス?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:42.702ID:I9bj/+io0
もらったお金、どうせパチンコに使っちゃうんでしょ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:56:56.584ID:kN/HvH1r0
>>1
役所に行け
行かないなら死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:13.863ID:bazcIDQ60
>>22
>>15
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:20.963ID:Tv/F6hmh0
交番行って話してきなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:36.483ID:bazcIDQ60
>>27
メス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:42.196ID:kN/HvH1r0
>>36
まずは役所に行け
行かないなら死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:50.209ID:g3dq8V2T0
働く"つもり"ってなに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:52.072ID:tKq/iY880
すまん事故って久々にネットするんだけど原神どれくらい逃しちゃうかな…?
新マップやり始めたあたりで事故ったのは覚えてて回答祭は全くやれてない
ちなみにあと10日ほど入院……解答祭やりたいよお…

ここにフレンド何人もいるから最後のログインが10日くらい過去だと俺だけど多分そのうちバレる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:18.395ID:kN/HvH1r0
>>15
まずは役所に行け
行かないなら死ね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:58:41.746ID:oZwQTsQH0
何歳?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:59:00.627ID:+Hckaofw0
>>7 仕事あるところへ短期間異動すりゃいいでしょ、とめてくれる知り合いもいねえのかw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:00:50.718
太田しつこい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:03:02.925ID:XRiTm+Ym0
ペイペイ詐欺師のKというものだが
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1708676320/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/02/23(金) 17:18:40.867 ID:ZphyZzTA0
いゃあ
お前らの善意のお陰でおお儲かりだわ!
笑いが止まらん

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2024/02/23(金) 17:20:49.151 ID:ZphyZzTA0
一月は385,000円の収益
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況