X



親がまともって逆に辛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:52:29.367ID:WyjJ9mwx0
まともってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:52:44.735ID:j4Ekd7qt0
まともだと思い込んでるだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:52:55.378ID:JgBst2gtd
ダメな子供育てるのが1番駄目な親だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:55.759ID:KGCYRsMZ0
過保護
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:55:34.878ID:3VNuQYyL0
物投げてきたりガチで殴ってくるうちの親と交換すっか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:05:08.972ID:EgcaV0Ln0
親のせいにできないもんな
本当にまともならの話だが
0009
垢版 |
2024/02/23(金) 22:06:59.104ID:y48Eheh9d
>>7
お前では生き残れないだろう
荷が重すぎる
0012
垢版 |
2024/02/23(金) 22:43:14.884ID:y48Eheh9d
お前の意思で自分の手足が動くと思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況