X



37歳で早稲田大に入校したけど青春出来ないまま44歳で除籍になったんだがおかしいだろ絶対ふざけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:21.135ID:umTG6LAo0
早稲田大学政治経済学部への憧れが強すぎるあまり

早稲田大学教育学部に入学後も政治経済学部を毎年受け続けて

37歳でようやく政治経済学部政治学科に受かったのに進学後は青春できなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:53.881ID:mU0ElMr10
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:18.016ID:umTG6LAo0
慶應義塾普通部中退

北イタリアに駐在していた父(東大卒)についていき
中高は北イタリアで過ごす

帰国後は都立国際高校に帰国枠で入校
指定校推薦で上智大学外国語学部英語学科に入学も1年で中退

4浪で早稲田大学教育学部英語学科に入学するも政経政治への憧れが消えず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況