X



三大外人が馬鹿にする日本文化「老害天国」「天皇」「麺をすすって食う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:37.401ID:G0u8CEyEd
あと1つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:06.808ID:WKktSik90
してるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:11.543ID:Z8r7hLOy0
ニュー速VIP
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:13.684ID:5xBQ8See0
行列で順番を守る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:25.514ID:5xBQ8See0
エスカレーターで片側に偏る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:54.369ID:JNf1bMq20
褌、丁髷、忍者、侍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:08.064ID:ba99cXwq0
お前は世界を知らんだろうが天皇バカにする外人は中韓だけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:54.889ID:kN/HvH1r0
共産党、れいわ新選組
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:35.431ID:11Q9MShQd
>>7
この手のスレでマジレスしてんの頭悪くて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:51.172ID:0mtS8nkuM
日本スゴイっていう外人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:38.101ID:zjFJBrZR0
老害天国は諸外国も変わらんぞ

それに文句ばかり言ってるお前らは特殊だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:50:26.405ID:Xl2e6sTj0
食べ物粗末にするなとうるさい
海外だと普通に遊んでる
大量廃棄してるくせにおかしな国
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:51:34.359ID:6+7YFKIo0
納豆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:53:01.047ID:MCRuwBcua
>>12
そのネタで個性出そうとしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況