X



スズメバチって名前可愛いけど、鷹バチとか鷲バチとかにした方が強さが強調されて良かったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:29.637ID:guVVj2Jfd
スズメとか弱そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:57.596ID:Yh2GKoyH0
スズメぐらいのサイズとか巣がスズメみたいな模様とかそんな感じの理由らしい(諸説あり)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:01.191ID:E+SosvXT0
すずめを捕らえて食糧にしてたからなあいつら
鳩も餌食になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:04.797ID:X8gXOfcz0
熊蜂(実は温厚)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:29.487ID:9E7tKTfu0
クマンバチとかクマバチとか襲ってきそうなのに羽音ブンブンいわして逃げてもらうだけどかあってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況