X



バイトが飛んだとかで代わりに行くことになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:57.891ID:t20M+Xdk0
30分経つのにまだベッドから出れてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:43.675ID:7S/uoPFt0
31分経つのにまだベッドから出れてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:52.769ID:z49P6D/30
俺らも行った方がええんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:10.505ID:0Oa5jP9E0
飛び降りはあかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:32.688ID:t20M+Xdk0
>>2
32分経つがまだ出られてない

>>3
助かるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:44.411ID:tzaTjJ8L0
無理して行かなくても何とかなるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:08.283ID:eUmC5VrX0
すぐ行くって言ったんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:24.432ID:E+SosvXT0
お前もバイトだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:29.037ID:SG8t/aMBa
ちゃんとベッドから出れませんって言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:37.209ID:NL1zQsAua
出てるやつは今頃泣いてるぞ早く行ってやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:59.389ID:t20M+Xdk0
>>6
まあな

>>7
40分後にはつきます!って元気よくいった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:47.627ID:eUmC5VrX0
>>11
同僚「>>1も飛んでワロタ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:36.698ID:oBoeIXA10
こういう時に出てくるやつが居るから責任者が図に乗るんだよ
すぐ行きます!って行った後電話の電源切って寝ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:46.279ID:t20M+Xdk0
>>12
電車に轢かれたってことにするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:34.357ID:KW/6reiJ0
さいきょうのじゅもん「いけたらいく」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:17.276ID:dxdpX2Ew0
バイトキツいからそろそろバックレするか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:21.683ID:eUmC5VrX0
ガチで飛ぶ奴の思考がわからんのよな
「熱出たんで休みます」とか電話入れれば気兼ねなく休めるのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:56.072ID:IWItAH2s0
もっと早く来れませんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:15.770ID:dUrrvnWCr
>>17
なら電話しなくても気兼ねなく休めてるんだろそいつらは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:29.473ID:eUmC5VrX0
>>19
気兼ねしてなかったらガイジだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:40.859ID:Z8r7hLOy0
>>17
それだと次のシフトで行かないと行けないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:44:55.235ID:dUrrvnWCr
>>20
そりゃガイジだろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:50.692ID:eUmC5VrX0
>>21
以後ずっと出ないつもりなら「辞めます」って言えばいい話だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:48:59.278ID:oBoeIXA10
辞めますって言ったら店にリカバリーの機会を与えちゃうじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:47.410ID:eUmC5VrX0
リカバリーって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況