X



筋トレ始めるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:44.996ID:lsO7qtKf0
よくわかんないけどプロテインいっぱい飲んでダンベル買えばいいんだっけ
仕事用に筋力が欲しいだけだからボディビルダーみたいな飾りのはいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:13.811ID:x7Ed9ppm0
プロテインはたんぱく質摂れる食事用意するのめんどいとか足りてない時に飲むだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:38.957ID:lsO7qtKf0
>>3
えっそうなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:31.011ID:9ZDRKgF20
魅せ筋じゃないなら重りつけて走り込みと自重トレでええぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:35:23.814ID:lsO7qtKf0
>>5
走り込みでいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:38:27.911ID:C2XEgZ2O0
魔裟斗は確か一日のたんぱく質が体重×1グラムだったっけ
そこまでとってないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況