X



向かいの家のガキがキャーキャーキィーキィー猿の様にうるさい😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:38.656ID:E1BnoABu0
躾のされてない動物のようにずっと騒いでるんだが😡
これ親の育児放棄だろ😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:13.816ID:JNf1bMq20
それは猿飼ってるのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:23.338ID:wIxXGW8/0
子供の悲鳴が聞こえるって通報してみれば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:47.213ID:xL9PjDPO0
対抗してお前も騒げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:18.537ID:zT+cf3Fl0
子供が虐待されていて悲鳴が聞こえるって110番しようぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:46.012ID:E1BnoABu0
やっと静かになったわ
実際以前に子供が泣いてる声と母親らしき女の怒鳴り声を聞いた記憶はあるけどここずっと母親の声が聞こえないから出ていったんだろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:58.535ID:Quv9DXId0
猿を飼っている筈がないという常識を疑え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:50.350ID:E1BnoABu0
>>7
まじで動物の様にキィキィ言ってるから猿なのかもしれんな…
いやそんなばかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:31:01.515ID:HXtrDUVk0
静かになったってそれ…まさかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:32:43.922ID:E+SosvXT0
一度虐待の可能性有りで通報してみれば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:34:19.662ID:E1BnoABu0
>>11
次それらしい声を聞いたら通報するわ
誤解であっても今後静かにはなるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況