X



明日いよいよ血液型が分かるイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:57.703ID:Ch1lQJI20
AAかAOかOO
どれなんだろう(ワクワク)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:16.088ID:S9oGMNwN0
BO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:22.415ID:/jjXISAga
巣で死ねまとめキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:31.020ID:ZnySrZ910
XX
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:06.147ID:Ch1lQJI20
>>2
Bは多分ない
(親二人ともAO)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:28.804ID:+hCWOV9U0
親の血液型分かってないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:30.765ID:lcZB6Ymf0
BかABで絶望しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:48.071ID:w/I6jRMB0
AO -の希血だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:02.803ID:Ch1lQJI20
>>6
>>5
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:19.041ID:8dYOPR9X0
AOとかわかるの?
0011
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:34.255ID:y48Eheh9d
亜型もあるからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:21:59.041ID:Ch1lQJI20
>>10
分かると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:48.480ID:XEYOCJGfd
巣で死んでろ害虫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:18.522ID:tqn7vfNy0
ABだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:52.176ID:8gKhjFhU0
今はO因子入りかどうかも分かるのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:23.727ID:Ch1lQJI20
>>15
maybe
0017はん ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/02/23(金) 21:30:59.906ID:kw1QKXTV0
親の血液型から絶対生まれない子だったらどうするんだろう…(´・ω・`)
0018
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:55.954ID:y48Eheh9d
キメラやボンベイ型もあり得るから100%不倫とは言い切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況