X



2ちゃんねる板対抗バトルロワイヤル~Day1~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:43.583ID:b+3DuVhK0
☆会場
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/brlist.cgi

☆wiki
https://seesaawiki.jp/new2ch-battleroyale/

☆ざっくりとした説明
http://br2ch.pgw.jp/br2ch/info/game_info.html

☆各軍の避難所があるしたらば(内輪ネタがちょいと多めなのでマニアックな人はどうぞ)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60838/
★現行避難所スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60838/1707753007/

☆診療所(E-8西)に突撃してみよう
(準備中)

☆VIP軍用語集
★アクセス権剥奪・・・多重登録、スパイ行為。
★蟹・・・E5北のこと。
★おにぎり・・・蟹で拾える。体力を1回復する。
★牛・・・D9東のこと。ここでも新鮮なおにぎりが拾える
★注射器・・・診療所で拾える。体力を爆回する。
★スタータ・・・最初の5分は無敵ということ。その間に診療所へ行って注射器を拾ってこれると強い動きにつながる。
★G5・・・大阪。治安の関係上早めに出た方がいい。
★海・・・沖に流される。気づくとヨーロッパMAPに漂着していた…。
★民家(武器屋敷)・・・I-1東(遺跡)、C-6西(能登)A-1北(板門店)
★その他施設・・・http://br2ch.pgw.jp/br2ch/brmap.cgi

スレにダメージ貼り絶対推奨
000241勝84敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:32.780ID:b+3DuVhK0
やっていこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:44.846ID:zn4PeNeD0
参加してみる
000441勝84敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:34.755ID:b+3DuVhK0
>>3
サンクス
000541勝84敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:03.706ID:b+3DuVhK0
ksk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:51.776ID:R8jvh0/J0
立ったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:09:54.505ID:R8jvh0/J0
立ったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:07.413ID:R8jvh0/J0
加速
000941勝84敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:10.680ID:b+3DuVhK0
今期残り3日もうひとがんばり
001041勝84敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:03.557ID:b+3DuVhK0
>>6
たった
たすかる
001141勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:54.800ID:b+3DuVhK0
ひよこちゃん(無)から魔法の杖による攻撃を受けました
体中が燃え上がり、黒こげになりました
001241勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:05.053ID:b+3DuVhK0
ksk
001341勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:28.243ID:b+3DuVhK0
VIP軍
津村斗貴子    (カマ) 
長野原みお    (分厚いハードカバーの小説) 

参加ありがとう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:55.859ID:R8jvh0/J0
かそく
001541勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:22.543ID:b+3DuVhK0
ksk
001641勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:09.908ID:b+3DuVhK0
樋口楓(V)は新たに参加しました

よろしく
001741勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:33.403ID:b+3DuVhK0
 ■このエリアで確認した戦士
  おんちゃん(o‘ω‘n)(おんJ赤軍)
  水銀燈(おんJ赤軍)
  霊烏路空(おんJ赤軍)
  しあわせウサギ(クソ犬☆)(おんJ赤軍)
  藤原妹紅(おんJ赤軍)
  謎ノ美兎(おんJ赤軍)
  渚カヲル(おんJ赤軍)
  立浪和義(おんJ赤軍)★
  現場猫(おんJ赤軍)
  K(おんJ赤軍)

診療所の様子
001841勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:18:52.102ID:b+3DuVhK0
注射器を見つけました


強い動き
001941勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:20:18.193ID:b+3DuVhK0
デイパックを開けてジュラルミンの盾を手に入れました
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、注射器が入っていた。

注射器ダブルで
002041勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:50.754ID:b+3DuVhK0
ksk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:23:17.606ID:zn4PeNeD0
死にました
002241勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:13.054ID:b+3DuVhK0
>>21
ナイストライ
002341勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:17.974ID:b+3DuVhK0
診療所周辺キレイになってるな
002441勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:25:48.934ID:b+3DuVhK0
業者か?
002541勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:27:42.226ID:b+3DuVhK0
ポプ子&ピピ美(V)は新たに参加しました

トライ&アタック
002641勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:05.528ID:b+3DuVhK0
ナタを見つけました


たすかる
002741勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:28:29.799ID:b+3DuVhK0
VIP軍
樋口楓    (金属バット) 
津村斗貴子    (ナタ) 
ポプ子&ピピ美    (釘バット) 
002841勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:29:44.734ID:b+3DuVhK0
マサシアタックいきます
002941勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:57.406ID:b+3DuVhK0
ksk
003041勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:37:32.930ID:b+3DuVhK0
津村斗貴子はずんだもんにナタで襲いかかった!
ずんだもんにわずかだがダメージを与えた!
ずんだもんは津村斗貴子にサバイバルナイフで反撃した!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:39:58.534ID:R8jvh0/J0
嫌儲から同盟の打診来てるけどOKしてよい?
003241勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:07.239ID:b+3DuVhK0
まあそうそう相手はしてくれんよな
003341勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:41:35.817ID:b+3DuVhK0
>>31
ささっと攻めれそうならいきたいかな
ポプ子どう?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:20.645ID:R8jvh0/J0
自分は同盟大賛成!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:21.398ID:zn4PeNeD0
>>33
いいんじゃない
003641勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:50.395ID:b+3DuVhK0
代表樋口でよろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:43:45.941ID:R8jvh0/J0
おけ!じゃあ嫌儲に代表樋口で話するね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:45:43.990ID:R8jvh0/J0
蟹に今集まってるから集合おなしゃす
003941勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:37.110ID:b+3DuVhK0
ついた
004041勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:47:00.680ID:b+3DuVhK0
蟹(E5北)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:49:31.998ID:zn4PeNeD0
🦀来た
004341勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 21:51:45.554ID:b+3DuVhK0
ほっりえゆい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:57:20.486ID:l6MWlx1z0
同盟中かー頑張れ
004541勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:04:06.924ID:b+3DuVhK0
>>44
サンキュー
004641勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:11:05.790ID:b+3DuVhK0
ksk
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:13:23.318ID:l6MWlx1z0
同盟乙っす
004841勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:18.352ID:b+3DuVhK0
チノ(嫌)から注射器をうたれました
「次特攻はタゲ上2でお願いします」とチノ(嫌)から話しかけられました

うん、それむり
004941勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:33.759ID:b+3DuVhK0
津村斗貴子はパチュリー・ノーレッジに拳で襲いかかった!
しかしパチュリー・ノーレッジは危ういところで攻撃をかわした!
パチュリー・ノーレッジは津村斗貴子に分厚いハードカバーの小説で反撃した!
005041勝85敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:05.990ID:b+3DuVhK0
「はあ?」とパチュリー・ノーレッジ(無)から話しかけられました
津村斗貴子はパチュリー・ノーレッジにカマで襲いかかった!
パチュリー・ノーレッジに少々のダメージを与えた!
パチュリー・ノーレッジは津村斗貴子に分厚いハードカバーの小説で反撃した!

相手本なんだけどwwwwww
005141勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:17:11.533ID:b+3DuVhK0
パチュリー・ノーレッジ(無)から分厚いハードカバーの小説による攻撃を受けました
カマでパチュリー・ノーレッジ(無)に反撃しました
鈍器で殴られて殺されました
あなたは死にました。
復活は戦士一覧表から再登録して下さい
(通常死亡は3分、自殺は15分後から再登録可能です)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:05.537ID:R8jvh0/J0
おんjから同盟の打診来てるけどOKしてよい?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:19:52.219ID:l6MWlx1z0
参加よろしく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:43.225ID:l6MWlx1z0
プ子&ピピ美(VIP軍)

診療所に居たけど放置?
005541勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:44.337ID:b+3DuVhK0
>>52
マジかよwwwwww
いい・・・かな??
005641勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:20:53.952ID:b+3DuVhK0
>>53
よろ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:22:50.491ID:R8jvh0/J0
同盟してサイコロに勝って今度こそ診療残留狙えたらいいなと思ってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:23:26.489ID:l6MWlx1z0
同盟賛成です
005941勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:42.761ID:b+3DuVhK0
>>57
P貪継力
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:57.091ID:uBogee9q0
ええで!!
006141勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:35.239ID:b+3DuVhK0
雪華綺晶(V)は新たに参加しました

>>60
よろしくぅ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:25:40.398ID:l6MWlx1z0
集合場所とかありますか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:03.535ID:R8jvh0/J0
じゃあまた代表樋口で同盟OKの話していくんでいいです?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:16.881ID:l6MWlx1z0
人数ヤバそう
006641勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:25.704ID:b+3DuVhK0
>>63
よろ!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:26:28.286ID:R8jvh0/J0
>>62
牛に集まってる
006841勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:32.180ID:b+3DuVhK0
ポプ子いったんおつかれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:27:41.157ID:l6MWlx1z0
駄目ですね
0070カヲル@おんj
垢版 |
2024/02/23(金) 22:28:20.899ID:/353aWyF0
同数になってしまいました、
こちらから誘っておいてホント申し訳ないです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:11.034ID:uBogee9q0
おれ、またなんかやっちゃいました・・・?
007241勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:29:18.330ID:b+3DuVhK0
>>70
へーきへーき
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:22.817ID:l6MWlx1z0
>>70
お誘いありがとうございました
0074カヲル@おんj
垢版 |
2024/02/23(金) 22:31:07.321ID:/353aWyF0
またの機会に、よろしくお願いします
007541勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:34:49.724ID:b+3DuVhK0
牛でおにぎりトレーニング見過ごしてもらってる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:10.986ID:uBogee9q0
今日は鬼トレしていいのか?!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:31.081ID:uBogee9q0
07 | 22:35 付近を捜索し、ナタを発見しました
08 | 22:35 付近を捜索し、ウンコを発見しました
09 | 22:35 付近を捜索し、おにぎりを発見しました
10 | 22:36 付近を捜索し、ウンコを発見しました

ばーーーか
007841勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:59.462ID:b+3DuVhK0
>>77
原石あるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:18.153ID:l6MWlx1z0
D9西でおにぎりいっぱい拾ったから←に捨てた
008041勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:02.281ID:b+3DuVhK0
>>79
強い動き
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:52.687ID:l6MWlx1z0
試しに一つ食べたけど毒だった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:38:55.566ID:uBogee9q0
8 | 22:38 付近を捜索し、ウンコを発見しました
09 | 22:38 どこかで銃声が聞こえました
10 | 22:38 付近を捜索し、ウンコを発見しました

助けてくれえええええええええええええええええええええ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:40:40.164ID:uBogee9q0
げんせきってなんでちゅ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:46:11.246ID:uBogee9q0
ちくしょ〜〜西5北3マスってなんやったんやろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:49:06.571ID:l6MWlx1z0
VIP人数少ないから戦争は無理かな…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:53:30.913ID:l6MWlx1z0
とりあえず芝堀に行ってきます…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:12.100ID:uBogee9q0
09 | 22:53 付近を捜索し、コインを発見しました


みんな!いくよ!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:54:47.984ID:uBogee9q0
芝ならしんぱいいらんで!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:55:53.353ID:l6MWlx1z0
>>88
良かったーありがとう!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:57:56.128ID:l6MWlx1z0
じゃあ後は人が増えるのを待つだけ・・・待つだけ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 22:59:06.666ID:uBogee9q0
なんだ簡単だなあ〜!
009242勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:06.962ID:b+3DuVhK0
ずっとハイエナさせてもらってる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:00:20.655ID:uBogee9q0
[アイテム:コイン] をお賽銭にしました
なんと、金貨が空から落ちてきた!
[アイテム:金貨] をお賽銭にしました
なんと、シグ・ザウエルP230・9mmショートが空から落ちてきた!

5点
009442勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:35.551ID:b+3DuVhK0
このエリアで確認した戦士
  大空スバル(おんJ赤軍)
  チノ(嫌儲軍) スタータ
  水銀燈(おんJ赤軍)
  ずんだもん(おんJ赤軍)
  藤原妹紅(おんJ赤軍)
  国崎往人(おんJ赤軍)
  金正恩第一書記(おんJ赤軍)
  アナキン・スカイウォーカー(嫌儲軍) スタータ
  泉新一(おんJ赤軍)★
  K(おんJ赤軍)
009542勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:04:56.109ID:b+3DuVhK0
しかし大空スバルは津村斗貴子に火炎瓶を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子は大空スバルにトンファーで襲いかかった!
大空スバルにわずかだがダメージを与えた!
009642勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:21.519ID:b+3DuVhK0
FNプロジェクト90でK(お)に反撃しました
K(お)からカマによる攻撃を受けました
ずんだもん(お)からニューナンブによる攻撃を受けました
FNプロジェクト90でずんだもん(お)に反撃しました
FNプロジェクト90で藤原妹紅(お)に反撃しました
藤原妹紅(お)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
しかし大空スバルは津村斗貴子に火炎瓶を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子は大空スバルにトンファーで襲いかかった!
しかし大空スバルにかすり傷ひとつつけることができない!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:32.784ID:uBogee9q0
[アイテム:閃光弾]同じエリアにいる人の行動を止めます
…閃光弾でずんだもんの目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾で津村斗貴子の目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾で国崎往人の目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾で金正恩第一書記の目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾で泉新一の目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾で歌丸師匠の目がくらんで身動きが取れなくなった!
…閃光弾でKの目がくらんで身動きが取れなくなった!
009842勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:40.944ID:b+3DuVhK0
泉新一(お)からギターによる攻撃を受けました
トンファーで泉新一(お)に反撃しました
雪華綺晶(V)の放った閃光弾で目がくらんで身動きが取れない!
雪華綺晶(V)より行動を封じられました

やるよやるよやるよやるよやるよwwwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:05:47.049ID:l6MWlx1z0
間に合わない
010042勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:06:54.201ID:b+3DuVhK0
FNプロジェクト90でK(お)に反撃しました
K(お)からカマによる攻撃を受けました
ずんだもん(お)からニューナンブによる攻撃を受けました
FNプロジェクト90でずんだもん(お)に反撃しました
FNプロジェクト90で藤原妹紅(お)に反撃しました
藤原妹紅(お)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
しかし大空スバルは津村斗貴子に火炎瓶を素早く撃ち込んだ!
津村斗貴子は大空スバルにトンファーで襲いかかった!
しかし大空スバルにかすり傷ひとつつけることができない!
注射器を使いました
010142勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:11.088ID:b+3DuVhK0
注射器を使いました
B-1 から雄叫びが聞こえた
FNプロジェクト90で藤原妹紅(お)に反撃しました
藤原妹紅(お)から大阪名物はりせんチョップによる攻撃を受けました
津村斗貴子は大空スバルにトンファーで襲いかかった!
…トンファーが使い物にならなくなった。
大空スバルにわずかだがダメージを与えた!
大空スバルは津村斗貴子にムチで反撃した!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:11.738ID:uBogee9q0
雪華綺晶は水銀燈に贄殿遮那で襲いかかった!
水銀燈に少々のダメージを与えた!
水銀燈は雪華綺晶にバールのようなもので反撃した!
しかし雪華綺晶は危ういところで攻撃をかわした!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:39.624ID:l6MWlx1z0
どういう状態なのか分からなかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:07:42.850ID:uBogee9q0
K(お)にクリティカル攻撃が発動!!
シグ・ザウエルP230・9mmショートで水銀燈(お)に反撃しました
水銀燈(お)からサバイバルナイフによる攻撃を受けました
雪華綺晶はKに贄殿遮那で襲いかかった!
Kに少々のダメージを与えた!
010542勝86敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:08:03.088ID:b+3DuVhK0
武器なし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:03.636ID:uBogee9q0
なんの成果も得られませんでしたああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
010742勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:05.298ID:b+3DuVhK0
水銀燈(お)からサバイバルナイフによる攻撃を受けました
刃物で斬られ、出血多量で殺されました
あなたは死にました。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:26.297ID:l6MWlx1z0
■このエリアで確認した戦士
大空スバル(おんJ赤軍)
水銀燈(おんJ赤軍)
ずんだもん(おんJ赤軍)
藤原妹紅(おんJ赤軍)
国崎往人(おんJ赤軍)
金正恩第一書記(おんJ赤軍)
泉新一(おんJ赤軍)★
K(おんJ赤軍)

無理引きました
010942勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:32.997ID:b+3DuVhK0
>>97
普通来る???wwwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:09:45.278ID:l6MWlx1z0
神の力で重症になりました

このタイミングで!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:42.774ID:uBogee9q0
くう〜〜〜次はかちましょう!!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:15:25.000ID:l6MWlx1z0
今日はVIP増えない
011342勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:17:47.119ID:b+3DuVhK0
戦況
無所属 2

おんJ赤軍 10

ラウンジ軍 4

嫌儲軍 10

VIP軍 2

予備軍 1

死亡 21
011442勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:18:54.105ID:b+3DuVhK0
今日勝ったチームが決勝(ラウンジ戦)に進める
011542勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:19:47.514ID:b+3DuVhK0
IV(お)からムチによる攻撃を受けました
斬鉄剣でIV(お)に反撃しました
津村斗貴子はIVに斬鉄剣で襲いかかった!
しかしIVは顔色ひとつ変わらなかった!
011642勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:00.397ID:b+3DuVhK0
E7東
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:30.892ID:CaVEsuBL0
今日もあるのかこれ
011842勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:20:53.611ID:b+3DuVhK0
国崎往人(お)からピコピコハンマーによる攻撃を受けました
ねぎ(武器)で国崎往人(お)に反撃しました
ずんだもん(お)からニューナンブによる攻撃を受けました
泉新一(お)からギターによる攻撃を受けました
ねぎ(武器)で泉新一(お)に反撃しました
津村斗貴子はIVに斬鉄剣で襲いかかった!
しかしIVにかすり傷ひとつつけることができない!
011942勝87敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:32.204ID:b+3DuVhK0
>>117
ヤッテオリマス
012042勝88敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:21:48.241ID:b+3DuVhK0
K(お)からカマによる攻撃を受けました
ねぎ(武器)でK(お)に反撃しました
首と胴が別れ別れになりました
012142勝88敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:02.179ID:b+3DuVhK0
VIP軍
津村斗貴子    (カマ) 
糸色望    (荒縄) 
ひろゆき    (うまい棒) 

よろしく!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:32.700ID:CaVEsuBL0
よろしく!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:25:51.283ID:l6MWlx1z0
しまった!ワイヤートラップだ!!
F6
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:26:13.958ID:l6MWlx1z0
ひろゆきよろー
012542勝88敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:29:24.905ID:b+3DuVhK0
[アイテム:デイパック] 何かアイテムが入っています
デイパックを開けてみた
なんと、ピッチングマシンが入っていた。


ダンガンロンパのあれ思い出すから
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:30:32.917ID:CaVEsuBL0
コンビニは移転しました
どこにあるんだ!
012742勝88敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:35:33.141ID:b+3DuVhK0
しまった!地雷を踏んでしまった!!
糸色望に手痛いダメージを与えた!
糸色望はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。
津村斗貴子に手痛いダメージを与えた!
爆発の衝撃によって、体がバラバラになってしまった

ぎゃあああああああああああああああああああ
012842勝88敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:36:14.845ID:b+3DuVhK0
先生ごめんね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:53.243ID:CaVEsuBL0
地雷があるのか
恐ろしいな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:37:55.704ID:l6MWlx1z0
>>128
その前に神重症もあったし全然問題ないっすwドンマイです
013142勝89敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:40:59.370ID:b+3DuVhK0
休憩してくる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:30.885ID:l6MWlx1z0
いてら
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:44:54.025ID:l6MWlx1z0
注射が中々拾えなくてスタタ切れてた…
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:54:58.624ID:l6MWlx1z0
武器ないのでしばらく民家に引きこもります
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:13.663ID:CaVEsuBL0
ひろゆきはイカ娘に贄殿遮那で襲いかかった!
イカ娘に手痛いダメージを与えた!
イカ娘はひろゆきにスタンガンで反撃した!
イカ娘はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。
破ァ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:55:53.708ID:l6MWlx1z0
GJ!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:57:54.403ID:l6MWlx1z0
しまった!ワイヤートラップだ!!
E6

今日はワイヤーと毒おにぎり多いな
013842勝89敗
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:07.212ID:b+3DuVhK0
08 | 23:58 新たに参加しました
09 | 23:58 デイパックを開けてバタフライナイフを手に入れました
10 | 23:58 デイパックを開けてギターを手に入れました

復活
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 23:59:40.971ID:l6MWlx1z0
おかえりー
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:00:59.550ID:TjSXZBmg0
100人力だな!
014142勝89敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:24.762ID:MNyph5Y20
廃人プレイには健康に悪そうなチョコレートのお供だよな~~
014242勝89敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:55.831ID:MNyph5Y20
mって書いてあるわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:08:33.060ID:7TxkCST30
mって書いてあるチョコ何年も食べてないなー
014442勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:10:58.564ID:MNyph5Y20
07 | 00:08 ずんだもん(お)からボウガンによる攻撃を受けました
08 | 00:08 ずんだもん(お)のクリティカル攻撃が発動しました
09 | 00:08 泉新一(お)から手榴弾による攻撃を受けました
10 | 00:08 爆発して身体が四散しました

https://youtu.be/co2gAPZEMwM?feature=shared
014542勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:26.617ID:MNyph5Y20
>>143
どくどくしい見た目がおすすめできるwww
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:11:42.770ID:7TxkCST30
おんJ赤軍 10
ラウンジ軍 8
嫌儲軍 10

ラウンジ軍も増えてきました!
014742勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:13:05.186ID:MNyph5Y20
06 | 00:11 新たに参加しました
07 | 00:11 デイパックを開けてナタを手に入れました
08 | 00:12 どこかで銃声が聞こえました
09 | 00:12 デイパックを開けてスプーンを手に入れました
10 | 00:12 デイパックを開けてボウガンを手に入れました
0148フランドール@ラウンジ
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:10.394ID:m49cKpKp0
同盟やりませんか!!
牛にいます
014942勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:27.249ID:MNyph5Y20
>>148
いきます!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:18:55.057ID:TjSXZBmg0
ひろゆきはたけし(NPC)に手榴弾を撃ち込んだ!
たけし(NPC)に強烈なダメージを与えた!
たけし(NPC)はひろゆきにボウガンを撃ち込み返した!
…たけし(NPC)が持っていたボウガンの弾が切れたようだ。
たけし(NPC)はばたりと地面に倒れると、そのまま動かなくなった。
破ァ!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:19:08.102ID:7TxkCST30
同盟賛成です
015242勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:19:12.076ID:MNyph5Y20
>>150
ナイスゥ!!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:24:22.601ID:7TxkCST30
戦争始まった!人数やばそう
015542勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:30:29.152ID:MNyph5Y20
ひろゆき来れそうかい
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:12.115ID:CEkVvxTW0
どこ行ったらいい?
いまいちわかってない
015742勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 00:31:35.905ID:MNyph5Y20
VIP軍ラウンジと同盟中!スレは>>153
集合場所はD9東だよ~~!
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:32:16.855ID:CEkVvxTW0
了解した!
そちらに向かう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 00:58:02.585ID:nK7H+UF70
睡魔との勝負
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:20.241ID:7TxkCST30
」と聞こえた。津村斗貴子(V)の声だ!

自分も落ちるのでおk!
016242勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:12:54.839ID:MNyph5Y20
 ■このエリアで確認した戦士
  糸色望(VIP軍)
  ベアリスタ(ラウンジ軍)

寝ようと思たら先客いてわろた
016342勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:01.330ID:MNyph5Y20
[アイテム:閃光弾]同じエリアにいる人の行動を止めます
…閃光弾で糸色望の目がくらんで身動きが取れなくなった!
016442勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:20.019ID:MNyph5Y20
閃光弾を使いました
糸色望(V)の行動を封じました
津村斗貴子は糸色望に注射器で襲いかかった!

糸色望の体力が回復した。
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:15:30.098ID:7TxkCST30
花火キレイ・・・
016642勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:18:42.403ID:MNyph5Y20
…トランシーバー(叫機能付)の電池がなくなりました
同じエリアにいる人に「本スレ参加ありがとな!!!! ・・・ひろゆきいつも★ついてんなwww」とトランシーバーのマイクで叫びました
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:19:48.098ID:nK7H+UF70
死んだったwwwwww
016842勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:20:49.631ID:MNyph5Y20
280 : フランドール@ラウンジ sage 2024/02/24(土) 01:12:54

報告アザアザ

>>167
おつかれwww
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:21:45.927ID:7TxkCST30
ポイント入ったので!海に身を投げました
017042勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:14.571ID:MNyph5Y20
10 | 01:21 海に身を投げました

すやすや
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/24(土) 01:22:42.273ID:7TxkCST30
では落ちます
お疲れさまでした!おやすみー
017243勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:24:01.176ID:MNyph5Y20
>>171
おやすみ!
017343勝90敗
垢版 |
2024/02/24(土) 01:25:26.120ID:MNyph5Y20
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ. ここまで │
~′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      ││ _ε3
          ゛゛'゛'゛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況