X



(´・ω・)もやしうめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:38.331ID:biIySM9b0
(´・ω・)モグモグ 安い美味い最高や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:23.726ID:qv3bNhIb0
ほんだしかけてごま油で香りづけして食えゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:52.078ID:bA4P5BSRM
キャベツのがうまいやろー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:25.587ID:biIySM9b0
>>2(´・ω・)モグモグ そんな金ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:43.820ID:biIySM9b0
>>3(´・ω・)高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:28.077ID:G0guVf2x0
もやしっ子が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:06:24.983ID:xBRDHg0x0
( ・᷄ὢ・᷅ )そんなに食べたら消化されてないもやしがうんちに混ざっちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:20.392ID:bA4P5BSRM
いやいやいやいやいや、キログラムでくらべたらもやしながたかいだろー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:33:18.083ID:HXtrDUVk0
(´・ω,・`)モッシャモッシャモッシャ
つ萌やしと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況