X



カミカゼエクスプローラーって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:14.118ID:3G9l6mXL0
買ってもいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:31.964ID:XTmlGjBu0
そんなに面白くはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:57:50.852ID:nFRDmzV/0
間違いなく流れを変えた作品ではある
これが流行る前はマジでどいつもこいつも自称ロリコンだらけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:07.714ID:V+hHGsGR0
この手のを始めてやるなら面白い可能性はあるけどなんの特徴もない量産型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:30.729ID:Pjq8lSOs0
>>3みたいなことを関係ないスレで言ってるやつ居たけど同一人物?
そこまで有名な作品と思えないんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:29.096ID:nFRDmzV/0
>>5
当時は相当有名だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています