X



女児アニメにハマる男ってやっぱ姉とか妹の影響が大きいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:00.865ID:z7NpYoQp0
小さい頃妹と一緒に見てた奴とかが多いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:08.959ID:rZaCDCTu0
ふしぎ遊戯とかレイアースとか少女革命ウテナとか姉ちゃんと観てたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:29.218ID:tRv1rtlF0
スーパーヒーロータイムの続きだから男児でもみるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:54.907ID:LAvvWsei0
なぜか市民権を得ていたおジャ魔女どれみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:56.585ID:RlYbExLJ0
関係なく暇だから見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:22:50.116ID:C2XEgZ2O0
薄い本ではまった
純粋に楽しむ反面、強い性対象としても見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 21:24:56.515ID:gqKLJCmH0
妹がよく見てたからな
それに釣られてハマってたよ
んで今に至る
プリキュア面白すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況