X



松本人志(30)「劇場に来る女を笑かそうなんて思ったことはない。暗い部屋でテレビの前でつまんなそうな顔してる兄ちゃんを笑かしたい。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:39:10.844ID:34GPWTDW0
どういう意味なん?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:40.272ID:YRTAztHQ0
俺がVIPにスレ立てる理由とおんなじや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:58.453ID:11XMF1OK0
それ、紳助じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:57.178ID:nCvOK54K0
テレビ捨てたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:44:41.268ID:OZE3PnGz0
深そうなこと言いたがる中学生と同じ心境
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:35.535ID:0K+XKTXw0
お呼ばれアテンドされるクラスは
「いつのまにかセッティング」が異様に多い
呼び側も万難を廃して感が切実(逃げられないように)でまずそこで引くが
確率的に無事帰してくれる方が圧倒的に多いので

松本の飲み会は奢り方が最低レベル(庶民以下)で下に見られまいと卑屈に高圧的なのがバツ.話も広げられないとか大学生以下かよ的な

これじゃ内心比較されちゃうよな玄人避けはそこからくるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:43.741ID:pFu/KmpDd
それを体現してるのは江頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:17.877ID:9E7tKTfu0
イエモンのJAM
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:33.483ID:wm7SeJbzd
>>7
今の江頭は99人に嫌われても1人を笑わせたいの精神無くなったけどね
完全に万人向けに成り下がってる

売り方としては正しいけど個性は死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況