X



CoCo壱番屋のグランドマザーカレーにチーズ以外でトッピングしたいものwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:10.847ID:xtZLi0Y70
今のところナスが有力候補なんだが他に何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:24.992ID:kN/HvH1r0
手仕込みとんかつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:48.856ID:ce0CYtAh0
グランドマザーうまくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:25.921ID:xKBktJGW0
普通のと何が違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:06.314ID:xtZLi0Y70
>>2
すまん手仕込みとんかつは単品で食べたい派なんだ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:49.121ID:fq4Z+fIad
ぶっちゃけイマイチかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:25.603ID:xtZLi0Y70
じゃあみんなのアドバイスを受けてハーフチーズとナスをトッピングにするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況