X



シレン6のムズいダンジョンの45階で死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:29:47.823ID:8jMMZ7S2a
1回もマゼルン出なかったんだがこんなんありえるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:30:17.432ID:QrE4RPFlr
神髄?さすがに出ないことないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:31:19.768ID:vviTQKNU0
>>2
40階あたりまで即降りしないで満遍なくアイテム拾ってたんだけど1回も合わなかったマジでキツかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:14.571ID:QrE4RPFlr
ちなみに40-49は盾に耐爆つけるか戦車ねだやすか階段降りするかだぞ
マゼルンより白紙出たかどうかが重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:18.567ID:vviTQKNU0
まあ戦車対策してなかったからどちらにせよ死んでたけど何であんな低階層でイッテツだすの?しかも魔炎入道もいるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:52.963ID:LwLiOJnq0
死因は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:32:55.625ID:vviTQKNU0
>>4
ねだやしって1回も識別してなくても書き込めるのか白紙持ってたけどやらなかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:47.614ID:vviTQKNU0
復活草も8個くらいあったのにさあねだやししておけばまだ行けたじゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:51.867ID:QrE4RPFlr
ねだやしは杖と巻物の領域でアホみたいに出るからまずはそっち行って書けるようになってからだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:33:55.219ID:cq1rb9tg0
メイン武器遠投して絶望
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:34:17.703ID:vviTQKNU0
>>9
ああやっぱ1回見ないとダメなのか…めんどくせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:18.202ID:vviTQKNU0
まずは杖と巻物の領域とやらでねだやし探す所からか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:35:44.210ID:vviTQKNU0
てかマゼルンも1回見ておかないと出ないとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:38.921ID:fXisiElM0
戦車はねだやさなくても地雷ナバリ&絶好調の印があればダメージは無視できる
30階までは時間たっぷり使ってアイテムを集めて装備強化しないとな

マゼルンはとぐろ島でイベントで解放してれば出るはずだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:36:55.846ID:QrE4RPFlr
マゼルンと合成の壺もイベント見ないと出ないけど神髄行くような進行度で見てないことなんてあるのか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:02.025ID:vviTQKNU0
どれも1回見てないとダメなん?最低限のストーリークリアしてそのまま直行したけどマゼルンも合成も見てなかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:39:50.646ID:vviTQKNU0
ストーリーだからマゼルンでないんかなと思ってたけど出るんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:03.650ID:QrE4RPFlr
合成関係と脱出の巻物と桃まん棒はイベント見ないと出現しない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:40:34.897ID:vviTQKNU0
>>18
マジかよ…どこ行けばいいんだ…めんどくせえよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:42:24.437ID:QrE4RPFlr
赤海賊と黒海賊の禁断のラブストーリー見るんだよ
港か浜辺か海底か桟橋か温泉のどっかにいんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 19:54:58.541ID:vviTQKNU0
>>20
あいつらかよ興味ねえなあ…クリアしたら宿場の可愛い女の子のエッチ画像くれるってんならやる気出るのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況