X



【朗報】ラグナロクオンラインとかいう古のゲーム、まだサービス続いてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:31.499ID:CLTRDywN0
もはや誰も居なさそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:46:12.816ID:bIc1l5Mt0
VIPにそれを書かれても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:21.271ID:fzpC8CVV0
>>2
キムチパーティーしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:09.782ID:07y3ufMm0
思い出補正強めだけど、β2位が1番楽しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:12.081ID:roz6cpTN0
今はだいぶレベル上げ楽になったらしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:51.013ID:fgT3lHCF0
3個1500円のガチャガチャで環境最強になる装備が手に入る
IDはシステムが古過ぎてパンクして数時間待たされる
GVは糞スキルで身動き出来ず、飛んできた猫にワンパンで殺される

月額1500円の価値は無いです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:26.736ID:2DBQJn9T0
まだ月額制やってたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:47.278ID:0EJnYHsyd
見抜きいいっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況