X



「チキチキボーン」←コイツに対する評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:50.091ID:a1UntM7a0
どんな評価?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:40.552ID:CJxE6QM/0
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:46.484ID:a1UntM7a0
うまいけど量少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:58.111ID:uZtvjOi9H
うまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:25.520ID:5j+KvhLd0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:43:17.565ID:mNUhhrAu0
久しぶりに喰ったらそれなりにうまいんだろうけど
ガキの頃に喰い飽きた記憶が蘇って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:47:40.538ID:6IBjfAMOH
酒のつまみにすると意外と物足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:49.979ID:jW4x7lnyd
たまに無償に食いたくなる
しょっぱくて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています