X



任天堂「次世代機出そうと思ってたけどスイッチが売れてるからだしませーんw」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:37.048ID:ulGBXfY70
Nintendo Switch後継モデル、通称「スイッチ2」は今年3月に発表、年末商戦期に発売との予想が有力になっていることは、先日もお伝えしました。

しかし、ここに来て急きょ、任天堂がスイッチ2を2025年の第1四半期に発売することを関係者に連絡したと複数の有力メディアが報じています。

任天堂がサードパーティに“発売延期”を説明か
ことの発端は、ブラジルのジャーナリストPedro Henrique Lutti Lippe氏が複数の情報源を引用しつつ、任天堂が最近ゲームパブリッシャーに対してスイッチ2の発売時期を説明したと報告したYouTubeビデオ。同社は、ゲーム機本体と同時発売するゲームにも取り組んでいると述べていました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:44.702ID:J0bABhFu0
もしかして作れないんじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:48.681ID:RlYbExLJ0
任天堂はこういう記事を嫌ってニンダイを出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:28.224ID:1kPa8nB8d
このスレタイ本当にそう言ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:16.580ID:Dr3W4Zhr0
今年こそ新Switch確定!って豪語してた自称有能リーカーがキレ散らかしてたの笑った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:36.725ID:pfOtPyXo0
ローンチタイトルの開発があるから
本体が作れてないってことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:11.707ID:n245gdd60
ゴシップ記事に登場する関係者とかいう貴社の脳内にしか存在しない妄想の存在
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:34.765ID:Z8R/YjlA0
ただの予想でしかなかったのに延期とは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:17:24.101ID:7nkH2QLD0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況