X



東京旅行中だが天気悪いしつまんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:21.184ID:yqj2qH0v0
東京って遊ぶ場所なさすぎじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:57.852ID:s05ow8id0
何して遊びたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:20.717ID:Ju9h0laF0
金あれば一番遊ぶ所あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:56.972ID:D5rOG0YJ0
博物館とか美術館とかあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:33.257ID:1S9nxqv20
東京タワーとスカイツリーとスクランブルスクエアの屋上行けばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:48.509ID:yqj2qH0v0
>>3
1日の遊び金予算10万だが風俗しかなくね?
都民っていつもなにして遊んでんの?
00071460
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:14.832ID:Bhd5auTr0
3回行ったけど入り口で引き返したわ
よく考えたら見なくていいコンテンツだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:18.422ID:u97B/C3Hd
そういえば最近とー横のスレ立たないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:44.493ID:a7qeLK9s0
浅草とか原宿とか見どころたくさんあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:56.104ID:yqj2qH0v0
>>4
KITTEの博物館はよかったわ
都内でおすすめのおもしろい博物館教えて
上野周辺のは何度も行ってるからいらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:21.786ID:8DxYmh2U0
山谷行って散歩して来なさいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:51.180ID:yqj2qH0v0
>>5
渋谷の展望台行きたかったけど天気悪いとさすがになあ
東京タワーもスカイツリーもどっちの景色ももう飽きたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:07:05.235ID:c/7awL0PM
>>6
少なっw
カード以外で現金100万持ち歩けよ貧乏人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:07:12.730ID:8VKfRGa+0
東京都現代美術館
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:17.834ID:yqj2qH0v0
>>9
昨日は浅草寺行って芋ようかん食って天丼食って吉原まで歩いてソープいった
原宿は竹下通りから表参道散歩したが、買い物目的じゃなければ行く価値ねえなあのへん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:28.314ID:Ju9h0laF0
何処から東京にきたの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:58.013ID:yqj2qH0v0
>>11
山谷何もねえだろ
昔あのへんの2000円宿泊まったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:08.337ID:1S9nxqv20
>>10
寄生虫博物館かなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:10:21.274ID:yqj2qH0v0
>>13
現金とか2万円ももってねえや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:31.852ID:yqj2qH0v0
>>14
今やってる展覧会くっそつまんなそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:42.662ID:yqj2qH0v0
>>16
川崎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:12.077ID:yqj2qH0v0
>>18
あそこ1時間も時間潰せないだろ
狭すぎ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:24.679ID:yqj2qH0v0
>>20
堀之内?どのへん?
何があるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:09.325ID:zKZHUina0
お前いつもどこで遊んでんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:07.518ID:yqj2qH0v0
>>25
基本旅行してる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:16:45.181ID:yqj2qH0v0
>>26
なんだよ
都内に俺の知らないとこがあるのかと思っちゃったじゃんか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:18:44.018ID:GQ46ZiSF0
東京ってイベント系が多いから目的なく来ちゃうと行くとこあんまないよな
脱出ゲームなんかは1人で行くもんじゃないし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:22.400ID:Zk817blc0
一人なの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:11.336ID:yqj2qH0v0
>>29
脱出ゲーム謎に流行ってるよな
イベント系といえばCP+やってんだよな
東京つまらんから神奈川帰るわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:20:38.393ID:yqj2qH0v0
>>30
人といる時にVIPにスレ立てるほどキチガイではないん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:41.707ID:Bf9iHwYo0
>>29
イベントもほとんどないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:22:57.746ID:yqj2qH0v0
CP+行ってもいいけどわざわざ都内出てきてから横浜行くの抵抗あるわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:31.383ID:yqj2qH0v0
でも都内何もねえしな
CP行っても今欲しい機材とかもねえんだよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:43.767ID:1S9nxqv20
なんかお前多趣味だな羨ましいわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:24:42.029ID:yqj2qH0v0
趣味なんかねえよ
旅行というか外泊するのが好きなだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:25:35.738ID:zKZHUina0
>>27
旅行では何して遊んでんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:36.462ID:1S9nxqv20
普通の人はCP+なんて選択肢にも入らないから…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:08.390ID:dxoThbmad
ひとりかよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:36.649ID:yqj2qH0v0
>>38
現地ついたら無料のるるぶとかパンフ手に入れてとりあえず有名なとこ回って
風俗街が近くにあればそこも見学
はっきり言ってスタンプラリーだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:38.534ID:GQ46ZiSF0
ふたりならノリで変な店あるから行くかーもあるけど1人だとそんな感じならないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:28:45.540ID:JiUHPZyk0
川崎から東京って旅行と言わなくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:02.917ID:yqj2qH0v0
>>39
そうか?モーターショーレベルに有名展示会やろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:09.211ID:yqj2qH0v0
>>40
ひとりだよ

>>42
変な店ってか気になれば一人でも入るけど
誰かいたほうが自分じゃひっかからないものに興味もって裾野が広がることはある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:19.546ID:s05ow8id0
高尾山行った?
多摩湖行った?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:29.351ID:yqj2qH0v0
>>43
泊まれば県内でも旅行と呼びたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:42.047ID:yqj2qH0v0
>>46
高尾山は昔行った
高尾駅に温泉できた時にオープン日に行った
多摩湖は多摩湖サイクリングロードをダイチャリで制覇したわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:33:29.701ID:1S9nxqv20
>>44
それはもう趣味人の発言だよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:35:38.103ID:s05ow8id0
東京行きすぎて行くとこ無いだけじゃん
それなら高円寺とか西荻窪とかの個人居酒屋みたいなとこ開拓してみるとか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:43.032ID:1S9nxqv20
てかどこに住んでんの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:22.852ID:I3ukPFGY0
美術館とか好きだからわりと楽しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:03.309ID:ne4ZDzma0
東京は遊びに行くとこじゃなく仕事するとこだろ
関東で近郊遊ぶなら鎌倉とか伊豆とか日光とかだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:39:36.764ID:YXgBVyfG0
居酒屋開拓とかやるなら地元でやるわ…
もっと観光地巡り的楽しみがしたいんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:40:52.741ID:s05ow8id0
じゃあかっぱ橋とかは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:42:12.775ID:dxoThbmad
>>22
www
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:53:48.682ID:hwkB/D6B0
天気悪いとイオンかラウンドワンかラブホ行くしかないとこよりは選択肢がある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:55:15.177ID:dxoThbmad
>>58
家にいればいいじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:28.295ID:FzjxIk9J0
しばらく東京で一人暮らししてるけど、観光とか遊びに行く場所とか全然知らんわ…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:27.824ID:ZTCmiCoD0
豊洲でインバウン丼
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:07:12.067ID:mhSTB8Zi0
>>60
東京とか働く場所と寝る場所しかねえもんな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:10:03.787ID:yawjR6+30
地下謎2023がそろそろ終わるから行きたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:10.418ID:zKZHUina0
>>41
普通に東京でもできることばっかりじゃん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:22:52.553ID:rwKR5X9Y0
上野でなんかお祭りしてる😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています