X



最強簡単なパスタはペペロンチーノとタラコと納豆だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:50.368ID:71ixmbn10
他は認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:40.367ID:iWFCQK7P0
カルボナーラだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:33.699ID:s05ow8id0
パルメザンな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:36.822ID:2B+pQOGW0
パスタ=スパゲティ
って思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:50.489ID:yQCAXpFc0
七味バター醤油な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:23.625ID:igGLzZO50
パスタ折ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:01.297ID:eGjb4YKQ0
ボロネーゼ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:15.693ID:2+7ACaBw0
塩ゆでコショー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:05:16.947ID:WmwUW9Sn0
素パスタにめんつゆ粉チーズ回しかけただけで余裕で食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:08:48.145ID:bC9hueLF0
トマト缶常備しておくだけで幅広がりすぎてやばいのがパスタ
なければ最悪ハヤシライスのルーでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:19:04.052ID:cxPi2sB+0
味道楽とかうまかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況