X



【悲報】ドラム式洗濯乾燥機を超える一人暮らしアイテムみつからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:24.546ID:F4mdi3Iz0
結局最強の座に君臨したこいつに適うやついるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:17.257ID:hd928ZRE0
マジでこれがない生活は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:47.289ID:C7qkTbJ50
縦型じゃだめなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:56.769ID:EDgiLzw00
シーリングライト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:10.098ID:wAya6BtG0
なんか洗濯物縮みそうだし電気代糞かかりそう、そんなに変わる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:53.365ID:pfOtPyXo0
設置場所によっては縦型しか入らないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:03:57.458ID:bC9hueLF0
洗濯機はなくてもいいけどスイッチボット無くなったら生きていけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:16.893ID:s05ow8id0
スマホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:57.041ID:nSFhOlVo0
例えば洗濯の容量12kg、乾燥の容量6kgのドラム式で10kgの洗濯物を洗濯・乾燥させようとすると乾燥の容量超えてる分はちゃんと乾かないとかあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:44.971ID:yQCAXpFc0
電子レンジ使わんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:39.051ID:aMeII/eX0
水代節約できるの良いよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:46:21.757ID:lAw2EN6G0
乾燥機能付きって電気熱なの?
プロパンガスの家でも使えるガス式乾燥機ホシノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況