X



こども家庭庁「ヤングケアラーの子ども集めて夏にキャンプやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:23.993ID:C7qkTbJ50
中2の18人に1人「ヤングケアラー」、悩み打ち明けられず…こども家庭庁が支援強化へ
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240221-OYT1T50109/

当事者間の交流会を開催する場合の運営費として、それぞれ約210万円、約180万円、約150万円を加算する。
ヤングケアラーが介護から離れて、子どもらしく過ごせるキャンプなどのイベントを想定している。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:22.160ID:/CK6gtqE0
利権が儲かるだけ🤗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:54.343ID:hd928ZRE0
キャンプに行ってる間誰がケアするんですかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:49.339ID:42hZMtiSd
キャンプより休みをあげろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:58.854ID:beI5d/3r0
その間だれがケアするんですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:04:08.315ID:/CK6gtqE0
役人「うーんヤングケアラー問題いったいどうすれば…
あ…!そうだ!キャンプ……!!悪魔的発想……!!!」
0007千波ちなVTuber ◆vtLCUzwAyA
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:44.048ID:QN+MowIZ0
ジェイソンみたいになりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:55:52.458ID:3H+ohkeyM
文科省とここってなんで別れてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:58:11.448ID:wON6yDSi0
ヤングケアラーだから出らんねぇだろ

ブラック企業のサビ残超過勤務の相談窓口(平日9:00~17:00)じゃないんだから


https://i.imgur.com/v28bKOj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況