X



原子力電池を取り入れた富士山くらい大きい移動する空中都市を作ったらどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:34.481ID:/VYGalhw0
原子力発電のおかげで快適な都市になると思う

言うなればハウルの動く城の1億人が住める版
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:03.261ID:y/J5dOe/d
バルス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:21.772ID:fXisiElM0
電力が不足しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:00.660ID:/VYGalhw0
>>3
だから原子力発電しまくればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 09:44:42.464ID:2B+pQOGW0
コジマ粒子の発見が先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:45:16.918ID:YW9YPNOO0
やっぱそれってガソリンを燃料にするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:46:29.967ID:+Hckaofw0
理想だろうねえ
自然災害の心配がいらないからねえ

でもラピュタは地上に戻った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:30.815ID:2kdyJnx30
空気薄そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:05.704ID:ajGzMNdP0
原子力空母がそんな感じじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:33.080ID:UzSv3dMc0
超過激派テロリストに落とされるやつじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:55:26.831ID:1W8UJxpZ0
電力でプロペラ回すのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:26.508ID:yQCAXpFc0
マゴニアで検索
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 10:21:42.686ID:GOP6hkfC0
地上に向けてデカイスピーカーから重低音鳴らして
音で浮遊するのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:49.453ID:hlJb5u4xd
原子力電池と原子力発電は別物だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況