X



娘(20)がおっさん(34)と付きあってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:22.107ID:jGkm5S5d0
吐きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:47.894ID:7S/uoPFt0
吐いたらうpよろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:02.032ID:fXisiElM0
職場の女の子はそれで結婚して出産したぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:18.498ID:pE+jAG/N0
>>3
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票)
6位 ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:26.054ID:FG5zeFQA0
孫の顔が楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:36.327ID:ba99cXwq0
嫁の父ちゃんも吐いてたのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:37.271ID:YW9YPNOO0
47のおっさんが心配する事でもない
おっさん(50)なら心配しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:27:41.377ID:coWqvGdX0
42の先輩が21と付き合ってると自慢してきたけどみんなひいてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:26.069ID:s1BBUiG1a
むしろ同じ歳のほうが心配な時期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:28:53.853ID:TpAVvhBoM
>>8
女先輩(42)
イケメン若手(21)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:20.956ID:TaZk5/4M0
俺の友達が32の時に19歳と付き合ってたなそういえば
結婚もしてたし、可愛かったから羨ましかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:22.606ID:coWqvGdX0
>>10
いや
おっさん(42)
飲み屋女(21)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:38.219ID:IkRkyAWX0
20と34って絶対話合わへんやろ
ワイなら会話すら成立せんで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:25.397ID:7Xo67QiG0
>>8
きもいなー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:28.968ID:xUH++a7vd
>>12
付き合ってると思ってるのおっさんだけだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:33:35.666ID:6e5ci2f40
>>13
39やが24の子と付き合ってる
話は合うけどこの年で既に同棲経験があると聞いて吐きそう
俺は30まで彼女もいなかったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:27.058ID:QdbagyTwr
>>16
おい嘘松オヤジ
さっさと腹切って死ねや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:46:13.767ID:6e5ci2f40
>>17
ホントだよ
大人しそうな顔の公務員なのにセックスは騎乗位で腰振りまくるビッチで乳輪もデカくてドス黒くてリリースしようか迷ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:23.201ID:lFFChZbK0
若い女の子はおっさんと付き合ったりセックスすることに抵抗がないけど
BBAになると若い女の子と付き合ったりセックスする同年代のおっさんに嫌悪感を持つよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:48:31.937ID:5ESAvL0eM
休みの朝から嘘松とか虚しくならんのか…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:12.881ID:xWo5qiPgd
〜松とか死語やろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:11.341ID:Ii2OnSNL0
>>8
普通に付き合ってる分には問題ないけど自慢してきたらそら引くわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:01:13.341ID:cCEL4RwU0
なんか19歳ガイジと同じ匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況