X



【動画】駅のホーム上で女性専用車両の列に並ぶ男性がヤクザ風の無知な男に怒鳴られて喧嘩を売られた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:47.610ID:fzKvFofn0
駅のホーム上で女性専用車両の列に並んでる男に対してヤクザ風の無知な男が「女性専用車じゃ、女の子しか乗ったらアカンのじゃ」等と大声で罵声を浴びせて喧嘩を売る事件発生
(女性専用車両は全ての男性が乗れる)
https://www.youtube.com/shorts/z51DkJIRP7g
JR西日本 尼崎駅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:27.181ID:fzKvFofn0
【参考判例 大阪高裁 平成15年(ネ)第3203号】
『女性専用車両の実施により、運送契約上、女性客は女性専用車両に乗る義務を負うものでも、又、男性客が女性専用車両に乗ることを控える義務を負うものでもなく、その運用は各乗客の良識と任意の協力によって行われているので、優先座席と同様であり、男性が女性専用車両に乗車しても運送契約違反になることもなく、一般車両に移動する義務もないうえ、何ら罰則もない。』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:53.424ID:fzKvFofn0
『女性専用車両の国土交通省と総務省の見解を聞いてみた』
https://www.youtube.com/watch?v=AVSXPzEvqEw
国交省「健常者であっても(男性を)無理矢理降ろせば鉄道営業法上の問題がある」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:55.835ID:enKlWUC+0
まったくヤクザ風でもないし尼崎じゃ普通の地味なおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:13.008ID:fzKvFofn0
女性専用車両には全ての男性が乗れるという証左
https://www.youtube.com/watch?v=SFNyPoRGfT0
『(女性専用車両に関する)6つの裁判例』
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:10:53.134ID:fzKvFofn0
>>4
尼崎ではこんなオッサンが普通なんか??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:44.090ID:fzKvFofn0
女性専用車両と他の車両との混雑率の極端な差
その2
https://i.imgur.com/YyMrWm4.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:55.454ID:govHtQ3m0
私人逮捕みたいに犯罪者が自分だとは毛並みの違う犯罪者を叩いていて優位に立とうとするメンタリズム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:58.290ID:enKlWUC+0
>>7
普通より大人しい方だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:03.755ID:fzKvFofn0
女性専用車両と他の車両との混雑率の極端な差
その3
https://i.imgur.com/bqCe82r.png
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:13:08.177ID:5xBQ8See0
ヤクザ風か?普通のおっさんでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:04.528ID:fzKvFofn0
>>11
じゃあ尼崎ではこのオッサンはどうや?
これは普通なんか?
https://www.youtube.com/watch?v=B4OgwuyNgiI
『女性専用車は法律上は男性も乗れます=迷惑なオジサン』
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:31.449ID:fzKvFofn0
>>13
普通のオッサンは何も無いのに急に知らん奴に絡まんやろ
0017あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:49.958ID:X/NKZIl70
和澤女性専用車両に乗ろうとすることが気持ち悪い
そりゃ注意されるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:54.153ID:CHqFkxQE0
広島弁こわい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:02.788ID:fzKvFofn0
>>14
せやで
国交省と裁判所は女性専用車両には全ての男が乗れることを認めてるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:33.894ID:Wkt7HekH0
何もしてないなら絡まないんじゃね
女性用に並んでいたから注意しただけで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:20:02.689ID:fzKvFofn0
>>17
わざわざ女性専用車両に乗る人は他にも多数おるやろ
女性専用車両に乗ることに性別は関係ないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:21:30.406ID:fzKvFofn0
>>17
それと女性専用車両に乗る男に注意する権限は係員を含めて誰にも無いで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:21.304ID:fzKvFofn0
>>20
女性専用車両の列に並ぶことは何も悪いことではないで
だから動画の主さんは注意されることは何もしてないで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:24:26.424ID:fzKvFofn0
女性専用車両は鉄道会社の嘘と乗客の誤解で成り立つ狂った制度やな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:46.179ID:fzKvFofn0
>>24
勿論それはヤクザ風のオッサンのことだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:16.632ID:fzKvFofn0
女性専用車両は女性票獲得を目論んで公明党が鉄道業界にゴリ押ししたから導入された
だから女性専用車両は痴漢対策ではなく政治目的なんだよ
実際に自公政権になってから歴代の国交相は公明党の議員ばかり
公明党は国交相のポストがあれば他のポストは要らないと言ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:29.180ID:Wkt7HekH0
別にいい悪いではなくわざわざ男性と乗りたくないから女性専用に乗ったのにだれも止める権利はないからって二チャーって涎垂らしながら女性専用車両に乗ってくる男がいたらキモいだろ
普通のやつは配慮するけどしない態度がおっさんの気に触れたんじゃね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:35.859ID:D2l3IU7x0
↓例のハルヒ定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:26:58.656ID:fzKvFofn0
そもそも鉄道会社は普通運賃で女性専用車両に乗る男性の体が不自由かどうかに介入する権限は無いよ
実際に外見では分からない内部に障碍を持つ男性も居る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:53.088ID:fzKvFofn0
>>28
鉄道は不特定多数の人による乗り合いだからな
自分の周囲には男女双方が居て当たり前
鉄道とはそういう乗り物だから
もし男性と一緒に乗りたくないなら自分が鉄道の利用を辞めるしかないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:31:53.547ID:IUB+Fhved
>>30
言いかえれば一般的な健常者は積極的には乗らないって事だろ フェミとかもそうだが異性はよき隣人であって敵じゃないんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:31.396ID:Wkt7HekH0
>>31
おっさんも悪気があったわけではなくそのことを知らなかっただけだから仕方ないんじゃね
もし悪く言うならそれらしく誤解させた鉄道会社だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:36:51.455ID:fzKvFofn0
>>32
敢えて女性専用車両に乗る一般男性は別に女性を敵として見てないよ
逆にフェミの連中が女性専用車両に乗る一般男性を勝手に敵として扱ってるだけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:15.263ID:H3zPbFAk0
>>28
俺もおっさんと乗りたくないんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:33.956ID:fzKvFofn0
>>33
もちろん本件では女性専用車両を正しく周知しない鉄道会社が最も悪い
でもオッサンも何も言わずに黙っていれば何事も起きなかった
相手は例えば内部障がい者とかどのような事情で乗ってるかは分からないのだから
これは少なくとも一乗客に過ぎない者が関与すべきことではない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:43:36.123ID:fzKvFofn0
>>36
おっさんと乗りたくない君は女性専用車両に乗れば良いよ
君も女性専用車両に乗る正当な権利があるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:46:10.474ID:fzKvFofn0
>>33
仮に絡んだ側のオッサンに悪気は無かったとしても最初からこんな偉そうな言い方はアカンやろ
しかも言ってることは根本から間違ってるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:53.470ID:fzKvFofn0
外見だけで他人の性別を勝手に決めつけるのは不適切やで
女性専用車両は昨今のジェンダーレス社会に逆行してるわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:06.663ID:fzKvFofn0
特に個別の声かけは乗客の個人情報の侵害にもなる
性別や障碍の有無も個人情報やで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:17.988ID:XH4QeANm0
足立区役所すぐキレる課の出番だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:46.472ID:fzKvFofn0
女性専用車両を作っても痴漢加害者は他の車両で痴漢をするだけやで
要は犯行現場の車両と被害者が他の車両の客と入れ替わるだけ
他の車両にも多くの女性が乗ってるから
だから女性専用車両が有っても痴漢加害者は何も困らんよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:52:43.009ID:u97B/C3Hd
じゃあ女性専用って表示するの禁止したら?意味ないよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:54:11.069ID:fzKvFofn0
>>42
足立区役所すぐキレる課
https://www.youtube.com/watch?v=rJkwjzcLmeo
『「女性専用車両ですが?」「トランスジェンダーです」【女性専用車両問題】』
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:57:14.808ID:fzKvFofn0
>>44
本来は「女性専用」という表記は嘘だから禁止すべきなんだけどね
でも裁判所は「女性専用車両」という名称は認めてるんだよな
もちろん男性を排除することは認めていない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:59:26.744ID:fzKvFofn0
>>44
熊本市交通局は「女性専用車両」ではなく「女性『優先』車両」にしてるよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:09.846ID:MStcIrHE0
まんさん専用車両があるのに普通の車両に乗ってくるまんこってなんなの?
痴漢冤罪でもしたいの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:16.196ID:fzKvFofn0
鉄道会社は女性専用車両の限定の車内広告を募って割高な広告料を徴収してるからな
だから女性専用車両なんて所詮は会社の金儲けの道具や
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:00:48.006ID:lX5cuqZG0
俺もアニメ声の人に怒られたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:52.070ID:urklMM1V0
知らずに乗ってた事あったけどイケメンだから文句言われた事無いけどな
みんなジロジロ見てたけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:06:55.968ID:fzKvFofn0
>>48
示談金目当てで痴漢をでっち上げる悪意のある女は絶対に女性専用車両に乗らないからね
これは痴漢ビジネスだわ
ノーリスクでハイリターンだから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:09:24.960ID:fzKvFofn0
>>50
千代田線の女性専用車両に乗ったらハルヒに会えて怒ってくれるかも
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:11:35.103ID:fzKvFofn0
>>51
イケメンに限って安心して女性専用車両に乗れる
誰からも文句を言われない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:12:28.157ID:fzKvFofn0
そもそも公共交通機関に「○○専用車両」という発想がおかしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:13:40.706ID:fzKvFofn0
鉄道会社は女性専用車両に男性が乗ることを法的に拒否できない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:14:25.774ID:fzKvFofn0
女性専用車両なんて一般企業のレディースデーと同じや
鉄道会社も女性専用車両で女性を優遇して競合他社路線から女性客を取り込んで沿線で自社が展開する商業施設へ誘導する
これも鉄道会社の金儲けの手段になってる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:15:52.354ID:fzKvFofn0
定期列車では客を選別する車両や座席は法的に作れない
だからJR西日本の特急列車の女性専用席も男性の利用は可能やで
JR西日本の客センがそのように回答したわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:23:18.692ID:fzKvFofn0
女性専用車に乗る男性客に対して手をポケットに突っ込んで口調も態度もチンピラみたいな駅員
https://www.youtube.com/watch?v=FNcqk8Ql1PI
(JR東日本埼京線の女性専用車)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:23.904ID:fzKvFofn0
『女性専用車両』という名前の誰でも乗れる一般車両は存在するけど女性しか乗れない車両は日本には存在しない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:28.578ID:yLmpJ4RM0
痴漢が多いからしゃーない
メンドーな女は専用乗ってくれるし
そっちの方がいいわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:58.141ID:lX5cuqZG0
>>53
でも迷惑かけたくはない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:23.269ID:ZnySrZ910
あえて乗ろうとしている時点でどうなんかね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:29:29.016ID:fzKvFofn0
女性専用車両のせいで他の車両が混めば他の車両で更に痴漢も冤罪も起きやすくなる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:31:57.155ID:fzKvFofn0
>>62
女性専用車両を作っても痴漢加害者は他の車両で痴漢をするだけやで
要は犯行現場の車両と被害者が他の車両の客と入れ替わるだけ
他の車両にも多くの女性が乗ってるから
だから女性専用車両が有っても痴漢加害者は何も困らんよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:18.396ID:fzKvFofn0
>>62
女性専用車両そのものが痴漢対策ではないけどな
単に痴漢対策をしてるフリをしてるだけやな
要は痴漢対策のアリバイ造りやな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:34:38.311ID:fzKvFofn0
>>63
迷惑かけてるのはハルヒやで
君はハルヒによる迷惑行為の被害者
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:36:18.446ID:fzKvFofn0
>>64
女性専用車両に乗る客の中には男女問わず敢えてその車両に乗る人も多いと思うよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:38:40.567ID:fzKvFofn0
>>66
この動画の主さんは女性専用車両に乗るという正当な権利を行使してるだけやで
そのことに権限も無くケチを付けるヤクザ風のオッサンのほうがヤバい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:41:03.711ID:Eiu/9Tefd
女性専用車両は男性差別でしかない
黒人の犯罪率が高いから白人専用車両作ることを肯定してるに等しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:45:17.912ID:fzKvFofn0
女性専用車両は究極の男性差別車両やな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:48:55.739ID:fzKvFofn0
差別とはその差別によって恩恵を受ける人が必ず存在する
そしてその恩恵を受ける人の大多数はその差別を無くすことに反対する
だから差別を無くすためには相当な時間と努力と労力が必要
0075以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:49:58.376ID:csZb3N400
仮に女性から罵倒される趣味の人がわざと女性専用車両に乗って
性的欲求を満たしてもらうのを期待してるとしたら罪になるか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:54:12.251ID:fzKvFofn0
>>75
罪にならんだろ
男側は違法なことは何もしてないから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:57:41.557ID:LyhNMZK+0
>>70
女性が女性専用車をあえて選ぶ理由はわかる
男性が女性専用車と知ってあえて選ぶ理由は
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 10:59:57.125ID:fzKvFofn0
>>75
このように女性専用車両で女性客に大声で罵倒される男もいる
でもこの男の人は何も罪は無い
https://www.youtube.com/watch?v=qxQHVZtF2fA
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:23.648ID:fzKvFofn0
>>77
女性専用車両に乗る理由は階段や改札との位置関係で便利
または他の車両よりも女性専用車両が空いている
男性差別には協力したくない
 
まあ男女問わず人それぞれ理由はあるだろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:12:19.457ID:fzKvFofn0
女性専用車両を作っても痴漢は何も困らない
本当に困るのは高齢男性や体の不自由な男性や
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:19:51.886ID:fzKvFofn0
この動画主は女性専用車両は男性も乗れることを実際に乗ってみて確認しようとしているかもね
法的にも契約上も男を含めて誰でも乗れるから
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:22.664ID:Q83NdRIR0
>>9
いつみても高身長だよなこの女性
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:23:34.428ID:w7jS5EVD0
私は陰茎付き女性です
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:27:06.213ID:fzKvFofn0
>>82
確かにw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:52.869ID:fzKvFofn0
女性専用車両は痴漢をしない男には不便で迷惑な存在で全くメリットは無い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:35:43.574ID:fzKvFofn0
女性専用車両に乗る男性は痴漢から最も遠い人だと思うわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:43:42.431ID:fzKvFofn0
このような活動家の成果で最近は女性専用車両に乗る男性への個別の声掛けを辞めた鉄道会社も増えてるけどね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:47:09.436ID:fzKvFofn0
男性を含めて誰でも乗れることが女性専用車両のルール
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:37.709ID:fzKvFofn0
これ外国人は差別だって笑うらしいな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:58.826ID:fzKvFofn0
他の活動家のブログによると阪急は女性専用車両に男も乗れることを助役が知らなかったケースもあったらしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:13:19.541ID:fzKvFofn0
阪急は女性専用車両の優先席に座る高齢夫婦の男性だけを立たせて隣の車両へ移動させる鬼のような会社やで
https://www.youtube.com/watch?v=DF-zl389Ik0
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:12.645ID:fzKvFofn0
数年前に阪急の広報部に女性専用車両について問い合わせたら「男性はお乗りいただけない」と大嘘の回答をされたわ
10分ぐらい問い詰めたら「乗れます」と認めよったけどな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:14:42.756ID:fzKvFofn0
阪急の広報が大嘘を吐いたことを国交省に通報したわ
国交省職員は「阪急に注意する」と言ってたけどな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:16:24.663ID:Exv73ZPB0
相手にするほどの〜とか書かれてるけど半泣きなんだろうなこれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 12:49:13.691ID:WLk7gx8id
差別反対!
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 13:25:00.223ID:WLk7gx8id
差別大国日本の象徴が女性専用車両
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:05:22.660ID:CIz3xNrw0
>>7
女性車両に乗らない女が痴漢被害に遭いまくっているのか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:18.240ID:WLk7gx8id
鉄道会社は「女性専用車両はどなたでもご利用いただけます」と正直に周知しろ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:15.717ID:WLk7gx8id
>>97
女性専用車両が有っても他の車両で痴漢が横行するだけ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:14.988ID:QkYd1WMVd
日本版白人専用車両w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:08.300ID:QkYd1WMVd
日本人男性等価西部開拓時代黒人?w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:36.008ID:WLk7gx8id
この怒鳴ったオッサンは創価かもな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:46.095ID:fzKvFofn0
女性専アパルトヘイトアパルトヘイト
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:17.383ID:fzKvFofn0
女性専用車両は日本版アパルトヘイト
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:57.770ID:fzKvFofn0
嘘で塗り固めた代物が女性専用車両
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 17:25:28.015ID:BSiPCuC5H
ほんと女性専用車両って日本の恥だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況