X



艦長お前ら「今だ!主砲120%充填、発射用意!」副長「待って下さい!まだ射線上に死守命令受領の俺くん防衛部隊がいます!」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:55.128ID:LmW1vkqe0
通信手「敵の艦隊が離脱を開始!はやくしないと主砲射程距離から外れてしまいます!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:03:47.346ID:HMG6Rlze0
とーりかーじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:00.529ID:1Rv9eALq0
犠牲はつきものだ
千載一遇のチャンスを逃すな
撃てーーーー!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:35.088ID:43OUFCPid
うてええええ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:06.853ID:73tUY6Ev0
その前に100%に下げて壊れないようにしよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:29.088ID:FmhXekZB0
艦長「代わりはいくらでもいる問題ない、むしろ丁度良い機会」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:59.230ID:0+9v+F7I0
伊達政宗とか小牧長久手の秀吉の気持がよくわかる
撃て!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況