X



【画像】松屋のVIPコンボ、遂に一般人にバレる      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:59:43.236ID:duEd2FEM0
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:22.386ID:neyREbB50
これを恥ずかしげもなく頼めるかどうかって話よな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:40.188ID:AOIq3MS3d
なんで110円って思ってよく見たら呼び出し番号だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:25.973ID:7xeUVjts0
紅しょうがと味噌汁だけで何杯もおかわりできないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:06:59.080ID:Ig06ECLq0
気分によってはこれがいい日もあるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:21.313ID:NxlP16TJ0
手軽な肉料理食うとこだから
皆知ってても頼まんわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:30.979ID:G0guVf2x0
味噌汁おかわりさせて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:11:12.480ID:Y389b1Ny0
せめて卵欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:15:58.362ID:jS7E16EU0
ライスおかわり無料って定食だけじゃなくて丼ものもいけるんだ
俺が行く店とは違うな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:16:47.202ID:F0HipwsxM
カルビソースかけてくうとうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:18:06.992ID:z49P6D/30
本気出せばワンチャン一般家庭でお願いすれば白米くらい無料でくれるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:39.028ID:BvSOxJuU0
ここに家から持ってきた卵を一つまみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:19:48.585ID:cCEL4RwU0
味噌汁ぶっかけて食うのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:25:59.702ID:s7438NyV0
>>14
卵持参は有能エリート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:32:52.873ID:dhjtc+Ca0
でも誰向けにあるんだろこれ...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:34:53.775ID:k4f9yy2Oa
紅しょうがを無限に食う俺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:35:42.117ID:NxlP16TJ0
>>17
ご飯のおかわり用や納豆好き用の説がある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:39:04.135ID:B4+/xDxk0
>>19
おかわり無料なのに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:41:55.733ID:NxlP16TJ0
>>20
無料じゃないとこもあるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:42:24.650ID:NxlP16TJ0
>>20
直近はしらんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:47:02.867ID:/D6c+fzEa
昔牛丼屋でバイトしてたときライスだけ頼んで山盛り紅生姜にドレッシングどっぷりかけて食ってる大道芸人ガイジンがいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:49:29.902ID:wlldoIGyd
松の屋で味噌汁も無料の店ある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:02.348ID:YW9YPNOO0
VIPコンボじゃなくてこれケンモ飯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況