X



識者「10万ドルのワインの美味さは10ドルのワインのものと比べてせいぜい11~12倍、喜びもせいぜい14~15倍」←これマジ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:27.525ID:xUH++a7vd
( ・᷄ὢ・᷅ )ぼったくりすぎでしょ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:57:08.439ID:c/NrJB/m0
美味いもの1回は記憶に残るけど不味くはない程度のものは喜びもクソも無いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:18.361ID:NCnRFDVp0
筋肉ダルマは黙ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:18.380ID:D0qdtbQ30
>>1の記憶力が心配になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:29:36.328ID:zO2qbMqs0
キューバ系アメリカ人は帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています