X



コンビニで働いてるんだがほぼ毎日来る客がいるんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:52:42.657ID:ZKvSr3Cf0
いつもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
その人何かパン一個とフライドチキン買ってく、スーツ着てるから多分仕事帰りによってるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:27.114ID:mItnvJ7L0
なんで俺が来た時だけ接客が雑なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:08.967ID:bz93s96i0
盛りすぎチャレンジはいつ入ってくるんですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:32.919ID:YW9YPNOO0
店員ってそういう客にあだ名付けてるんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:50.131ID:ZKvSr3Cf0
>>2
そんなことないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:06.814ID:ZKvSr3Cf0
>>3
午後入荷するらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:42.035ID:ZKvSr3Cf0
>>4
変なあだ名は付けてないけどいつもあれとあれ買ってくって店員は皆知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:00:43.089ID:q63RvMwE0
いつもセンティアを二つバーコード決済で買っていく滞在時間一分の男は僕です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:22.994ID:9DZViFaj0
女の店員に手握ってお釣り返されると好きになっちゃうよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:01:59.239ID:ZKvSr3Cf0
>>8
スマートだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:33.112ID:ZKvSr3Cf0
>>9
コロナ出てから最近はお釣り皿に置くようにしてる、本部もそうしろって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:07:55.268ID:ZKvSr3Cf0
>>12
うさぎさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:08:27.567ID:7uszeYSu0
お前に会いに来てるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:09:45.822ID:z49P6D/30
何店?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 09:23:54.642ID:Y389b1Ny0
俺はほぼ毎回5000円くらい買う客な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況