X



【朗報】PS5専用で転売屋と一緒に大爆死したPSVR2が方針転換で2024年内にPC対応を発表、これで大逆転なるか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:05.357ID:YW9YPNOO0
ビフテキ作戦使われてまた爆死する
というか転売ヤーは死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:17.053ID:jDXusEEx0
新型でるぞ
ps visonがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:51:11.661ID:VIJ85hab0
エロ動画に対応しないと意味ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:57.017ID:wHUyCZai0
PCVRやる人はとっくにそれ用の持ってるしこれしかVR機器持ってない人はまともに動かせるPCなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:56:01.497ID:NCnRFDVp0
転売屋が群がってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:37.583ID:LONWoADbM
>>8
むしろこれ爆死して抱えた在庫を放出するチャンスなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況