X



日本がブラック企業だらけになる原因の1つがこれだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:27.697ID:9wozM6PC0
仕事できる人よりも、上には意見せず上からの理不尽に耐え抜く人ばかり出世させるから
だから自浄作用が働かないし、精神論からも抜け出せない

ニートはレス禁止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:12.238ID:HMG6Rlze0
だからなんやねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:46.375ID:TAeEy6vB0
ニートだけどお前みたいな馬鹿が多いからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:48.227ID:5xBQ8See0
昔からの徒弟制度から抜け出せないからやぞ
組織単位で働くということができず師匠と弟子の関係を逸脱してない
未だに残ってるインドのカースト制度を馬鹿にできないんだよねジャップは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:31.930ID:ImYmZXY90
お前が創業者になればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:30.904ID:+R9QbAFq0
>>5
簡単に言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:38.509ID:9wozM6PC0
ニートはレス禁止だよw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:44:01.465ID:DFDkU5lA0
今の日本の政治と同じ
自民一強過ぎて二大政党制が機能してない
バカで愚かな国民のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:47:48.912ID:1RVoVnXM0
でもそういう企業が競争で勝ってるってことなんだろ?
だから多い、多いということは生き残ってる
じゃあそれでいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています