中国人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:36:35.912ID:cEkK1SCN0
武漢熱ばら撒いてたくさん日本人殺してすみませんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:16.929ID:MKY65wZE0
おちんちん何cm?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:21.122ID:TpAVvhBoM
まあや引き取れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:25.549ID:OxuQjrGDd
広島?岡山?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:37:41.990ID:NgE1yqhG0
語尾にアルよって付けないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:44.350ID:yuo1PrFi0
錦糸町か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:38:56.250ID:cEkK1SCN0
>>4
どゆこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:13.159ID:YW9YPNOO0
長江より北側は小麦粉文化、だから背が高い
南側は米文化。だから背が低い

これホント?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:39:50.192ID:MKY65wZE0
包茎?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:13.942ID:cEkK1SCN0
>>8
しらん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:40:25.783ID:cEkK1SCN0
>>9仮性
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:41:26.638ID:swm4KSgq0
天安門についてどうおもってる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:04.416ID:RUgV/Obx0
KTVって今でも有るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:42:21.377ID:BcWWoLv10
なりすまし中国人かな?
0015あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:31.044ID:X/NKZIl70
うぉーつぁおにまって言葉がすき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:43:59.111ID:sCZUuw5E0
中国共产党最强!习近平首席万岁!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:17.345ID:MKY65wZE0
おちんちん何cm?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:45:31.380ID:3EYiDR5a0
中国に住んでる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:04.220ID:cEkK1SCN0
>>12
あれは中国国内の問題じゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:53:51.312ID:cEkK1SCN0
>>18
福島県福島市
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:04.261ID:MKY65wZE0
今日はもううんち出た?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:18.158ID:cEkK1SCN0
>>21
唐沢貴洋
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:37.006ID:1W8UJxpZ0
地方民って都会に出るのに許可がいるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています