X



ノアからタントに乗り換えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:51:38.275ID:duEd2FEM0
軽自動車いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:52.741ID:IoTVZUn10
4人までしか乗らないのに
今までミニバン持ってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:55:44.072ID:6hldHTbm0
最近の軽自動車は車内広いしオシャレだし売れるのわかる
ただ事故った時のリスクがデカい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:21.612ID:duEd2FEM0
>>2
義父母や姪っ子2人乗せてお出かけする事あったからミニバンにしたけど年に2、3回程度だったし兄貴にあげた
これから必要な時はノア借りて一日保険使う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:58.707ID:rQ5aEHUB0
大型に挟まれて30センチまで圧縮されるんだぞいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:08.727ID:duEd2FEM0
>>3
まぁ即死級の死亡事故とか何乗ってても無駄出し諦めるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:51.227ID:30SxHhyP0
ボクシーの方が良かったんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:57.572ID:duEd2FEM0
>>5
ベンツかボルボ以外助からんぞ
てかあのクラスの事故、何乗ってても助からない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:03.461ID:xEf84ZTZ0
声に出して読みたいスレタイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:58:56.495ID:duEd2FEM0
>>7
どっちも一緒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:59:01.976ID:6hldHTbm0
>>6
大型車とぶつかる事故なんてそうそうない
乗用車同士の事故が大半で
軽自動車は当たり負けする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:27.589ID:JiSEdHLd0
ムーヴは???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:00:30.802ID:EcW2ZGm/0
ノアを選んだってことは
何かの職人か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:03.397ID:azCs+zTZ0
>>4
一日保険とか大抵要らんぞ
自分の保険に他車運転特約ってのがだいたい自動で付いてる
保険屋に確認してみな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:20.756ID:HxSxIiOJ0
タントタント〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:39.385ID:duEd2FEM0
>>11
そりゃそうだろ
ノアでも後ろから乗用車に追突されれば3列シートは挟まって死ぬし
事故るの前提で車乗ること自体間違ってる
あとこのご時世軽だらけだし事故っても無事を祈るのみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:57.333ID:duEd2FEM0
>>12
一緒じゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:37.362ID:duEd2FEM0
>>13
まぁ職人だけどヴォクシー乗るほど若くないし
仕事用にハイゼットカーゴがある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:37.927ID:JiSEdHLd0
何が一緒なんだ・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:02.191ID:duEd2FEM0
>>14
マジ?
確認してるみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:04:28.476ID:duEd2FEM0
>>19
軽自動車
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:09.751ID:6hldHTbm0
>>16
なので結局のところ大型セダンが安全なんだよな
追突されても後ろのトランクが衝撃吸収してくれるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:30.748ID:aLkyHTHfC
今どきのタントって走り出しとか加速軽快だよな
仕事で色々動かすことあるけど初代と大違い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:49.585ID:duEd2FEM0
>>22
そりゃそうだろ
金に余裕あるなら乗るわ
無いから軽自動車って選択肢なわけで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:45.617ID:duEd2FEM0
>>23
ほんそれ
加速エグいしめちゃくちゃ早くてビックリしたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:06.432ID:IoTVZUn10
>>9
ノアから タントに 乗り換えた
あるある探検隊 あるある探検隊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:50.142ID:IoTVZUn10
今どきのハイトワゴン軽自動車は
ターボなりマイルドハイブリッドなり
無いと出足の加速や坂道がきついよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:14:23.669ID:nDbqcMGG0
軽自動車評論家おるな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:15:25.234ID:duEd2FEM0
>>27
そうでもないんだよなぁ
最近の軽マジで速いよ
普段ハイゼットカーゴの3速AT乗ってるってのもあるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:16:00.984ID:XiriIk+ma
クソ燃費のガソリンミニバン1人で乗る弱者男性なら軽でいいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:11.652ID:duEd2FEM0
>>30
独身でミニバンとかおらんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:14.917ID:lYEdYwGOd
NOAHからTANTOに乗り替える!はい!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:26:53.745ID:IoTVZUn10
>>31
マイヤン界隈だと1人アルファードめっちゃいる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:27:36.066ID:duEd2FEM0
>>33
キャプテンシート後部座席なのにw
無駄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況