X



パン屋が近くにある人羨ましい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:30.916ID:hznUfoeT0
焼きたてのパンとコーヒー牛乳で休みの日の朝を過ごしたい🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:25.646ID:9eLytjgw0
ホームベーカリーで焼け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:33.828ID:6hldHTbm0
コンビニでええやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:50.981ID:neyREbB50
ヴィ・ド・フランスが近所にあるがイートインは使った事ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:44.241ID:HFGRbiZY0
不味くて高いパン屋ならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:49.598ID:c/7awL0P0
焼きたてのパンの匂いを毎日同じ嗅いでると気持ち悪くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:53.947ID:KZzaArua0
そんな朝早くから開いてない
早いところでも8時半開店だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:55.631ID:Q9fjFQZ/0
俺がトングカチカチ鳴らして威嚇してるけどいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:53:05.582ID:QZSvY+W+0
パン屋いらない
昼も夜も食える定食屋か食堂がほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:05.799ID:TAeEy6vB0
オシャレなパン屋さんできて行こうと思ったら
すぐ潰れた🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:06.271ID:AcpiVGNS0
家がパン屋は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:18:45.990ID:fY/zBGSa0
デイリーヤマザキならあるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:23:01.877ID:HnCLnAIc0
あるけど好みじゃないパン屋さんばっかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況