X



早見沙織ちゃんのデビュー作がエロゲのアニメという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/23(金) 07:46:23.956ID:iSBhEJN10
そして桃華月憚ごときが2クールで作られていたという驚愕の事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:44.187ID:5SNP4XtPr
エロゲに出るとか普通だろ
仕事に貴賤はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:48:57.486ID:n0PrN6vQ0
声優のデビュー作ってだいたい名前も乗らないような仕事だと思いますよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:49:22.719ID:enKlWUC+0
スゲー昔のアニメで世代違うような気がするけどJKでデビューしてんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:56:30.013ID:5qaICaHE0
どっちかというと原作の月華の螺旋のが印象深い 飛蘭の曲でもトップクラスの出来だと思う
かーねりあん今なにやってんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:12.131ID:miyWqP2x0
ハム太郎の声優もエロゲーやってたで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:01:53.043ID:H3xb81I/0
早見沙織も喘いだり淫語言ったりするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:04.294ID:wXOeEx34d
声優にとってエロゲは登竜門だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:54.682ID:5SlUxmxA0
中村悠一だってデビューはエロアニメじゃなかったか?
下積みってやつよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:19.091ID:5qaICaHE0
いやエロゲのアニメがデビューってだけでエロゲには出てこないからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています