X



母親がなんか俺への態度がよそよそしいんだが、今朝、悪夢を見て叫んだせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:11.144ID:c0k4VCXU0
ちな糖質で、過去に妄想が原因で人を殴ったことあり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:35.014ID:neyREbB50
お前の事が怖いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:01.076ID:7S/uoPFt0
ビビっててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:20.865ID:c0k4VCXU0
>>2
普段はこんな感じではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:37.627ID:sALTzaJtH
朝食は犬にやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:11.542ID:7KD5gbKCd
殺されると思ってるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:52:21.441ID:c0k4VCXU0
>>6
そうかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:01.913ID:c/NrJB/m0
病院の予約を取ってるのを悟られたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:06:43.654ID:c0k4VCXU0
>>8
どういうこと?
俺の精神科の予約ということ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:07:28.072ID:KgdqEz5Ir
>>9
違う
お前の母ちゃん妊娠してるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:22.370ID:c0k4VCXU0
>>10
閉経してるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:51.364ID:KgdqEz5Ir
>>11
お前にはそう言うだろうさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:09:54.852ID:4um/i49v0
オッパイのペロペロソース!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:10:22.693ID:xUH++a7vd
>>1もとうとう父親か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:39.606ID:c0k4VCXU0
>>12
そうか
>>14
アホか
セックスしてないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 08:17:54.822ID:c0k4VCXU0
君たちはちょっといたずらのつもりでそういうこと言ってるんだろ
事実なら証拠を出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況