X



10代女性「パパ活やったら1000万wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:19.074ID:l2HwzYaQ0
大勝利
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:18:59.420ID:ChO+ErWq0
女って人生イージーだよなほんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:53.413ID:fKRS2heI0
そんだけ出せる奴らは何なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:19:53.596ID:dL1BRZrp0
パパ活で金持ちと出会って結婚して幸せの絶頂付近まで来たら追徴課税や
今は有り金全部使い込んで徴収できないだろうしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:42.405ID:Ag8iG2vN0
確定申告しなくてええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:04.803ID:GpzLFaHT0
売れる前のバンドマンや俳優は酒飲んでやっとくに限るな
と言うか今は反社や半グレがゆすりの手段としてそういう女を斡旋してるまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:39:49.594ID:Y5q3J3Wz0
国民総美人局化計画か!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:37.458ID:q3iU8Etz0
>>4
税金の怖いところは金があろうがなかろうが強制徴収されることなんだよ
一括払い出来なきゃ分割払いで払えと命令されるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況