X



VIPって言えばアニメ!漫画!ゲーム!だったのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:42:29.212ID:roz6cpTN0
今のVIPってホント虚無だよな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:43:35.542ID:8Ka7lWoE0
今もかわらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:37.039ID:rYoNugO30
ちゃんと子育てとか持病の話題に移行してんさろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:44:41.745ID:Q9fjFQZ/0
昔のVIP「リア充4ね!爆発しろ!」

今のVIP「結婚して戸建て買った!子育て楽しい!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:55:15.230ID:urklMM1V0
人は減ったけど大して変わらんだろ15年くらい前と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:56:38.141ID:yQCAXpFc0
定期スレが97割なことは変わらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:04:11.938ID:Yt2GkQML0
>>4
これ
なんだかんだ妻子持ちちょくちょく居るしどちらかと言うと高齢化してるのかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 07:08:24.635ID:roz6cpTN0
妻子持ちはそんな変わらんと思う昔もいた
ただ高齢化してるのは間違いないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況