X



歯のジェットウォッシャーを頭皮にあてたらハゲに効くかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:10.357ID:7dCcHq120
歯のジェットウォッシャー買ったんだけど思いのほか水圧が強かったんだけど頭皮にあてたらハゲ予防にならんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:42.835ID:lH5x9kvp0
ハゲはなにしてもハゲる
運命からは逃げられんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:30.177ID:n5PZLwlf0
頭にジェットした挙げ句結局ハゲててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:37.006ID:+fBij3qe0
水圧で毛根死滅しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:52.117ID:e+TqTIiG0
まずケツに使え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:59.392ID:7S/uoPFt0
歯のジェットウォッシャーがわからん
電動歯ブラシ代わりみたいなもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:00:51.958ID:lH5x9kvp0
>>6
水がすごい勢いで出て歯のゴミ取れるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:01:16.794ID:7dCcHq120
>>4
逆効果なんか?
よくシャワーでも水圧がジョバーってでる頭皮モードとか逆効果だったのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:46.005ID:7dCcHq120
強さを最大にして手に当てると以外と痛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:04:21.080ID:vNy+crmU0
そんなんでハゲ治るなら皆飛びつくだろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:20.429ID:7dCcHq120
サクセスのジョバーってでる育毛トニックあるだろ?
あれをもっと強力に出る感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:38.836ID:P5Pqs9u90
効かない

禿げは病的なもの以外は体質だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:06:56.076ID:7dCcHq120
革命と思ったんだがなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:11:59.758ID:7dCcHq120
水圧強すぎても逆にダメなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:29:09.452ID:zpW2HZgba
ジェットウォッシャーはマジで意味ないよ
ぶくぶくウガイと変わらん効果しかない
歯磨きは食べ滓を除去するんじゃなくて「プラーク」を除去するのがメインだからな
口内環境良くしたいのなら歯間ブラシ1択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況