X



【悲報】おかもとまりさん、電通社員から受けた性加害を告白する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:31:00.294ID:0i1Dol0s0
◆おかもとまり、性被害経験告白

以前、自身のX(旧Twitter)に投稿した際に反響があったという性被害経験を改めて告白したおかもと。数年前に大手広告代理店の社員との会食の二次会の場にて、「その人の部下が下半身出しながらカラオケしだして、会食に呼んでくれた方もボディタッチが激しくなり、ほっぺにチューしてと言われ『こらこら〜』と突き放しながら対応し“あぁ、なるほどね”と私は気づきました」と性被害を受けたことを明かした。

◆おかもとまり、性被害の切り抜け方とは

その後、群馬から東京へ出てきていたおかもとのために用意されていたホテルへ一緒に向かうことに。コンビニで高アルコールのお酒を購入していたことから危機感を感じたおかもとは「その人がチェックインしている間、私はスマホのメモ帳に『助けてください!10分後に部屋の電話を鳴らしてください!』と、その人を指差しながらホテルの従業員の女性に頭下げながら、助けを求めました」といい、従業員に助けてもらったと説明した。

翌日、おかもとは「作品に興味があるとたくさん褒めていただいたのは嬉しかったですが、ボディタッチにチューせがまれ失念しました。応援してくれなくて良いです」と連絡。下半身を露出した証拠写真も送り、「下半身露出してお酒を煽るより、水飲みますか?と相手をケアすることが営業成績につながりますよ」と伝えたとつづった。

なお、Xではその当時のLINEのやり取りも公開。「下着を下ろす行為を面白いとは思いません」など一連の流れについて指摘し怒りをあらわに。最後には「一度、ハッキリ伝えましたので、私自身も、もう怒りを我慢させます」と送っていた。(modelpress編集部)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:31:50.202ID:7S/uoPFt0
もう中のちんぽ返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:32.598ID:2fxnMOfX0
ちんちん丸出し画像盗撮して相手恫喝かよ
0004ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:44.905ID:NR9k9WvPM
Dがつくところかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:34:55.102ID:1Q5Di+xx0
失念ってこういう時に使うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:37:49.645ID:K9tc4Ra20
なんでこいつらいつも一緒にホテルの部屋まで入れるわけ?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:38:03.665ID:3Ek+bnLea
>>5
違うよな
忘れたとかそんな意味だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:18.380ID:0ccVNkM10
きっっっっっっっっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:40:55.504ID:AD+v3Tgdd
失望じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:43:30.879ID:7S/uoPFt0
>>11
こういうアスペレス怖くなるわ
健常者なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:44:51.627ID:7S/uoPFt0
>>15
健常者なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:45:29.138ID:0W+FfQFGd
>>14
連投しだすガイジだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:45:33.596ID:7S/uoPFt0
>>17
ありがとう
余計怖くなったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:45:47.777ID:M1kZbR1+d
>>14
触ってはいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:46:05.322ID:epzeAbyJ0
名前見たことある気がするけど誰だっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:46:47.664ID:MPZYkr/i0
サンドリの初代アシスタント
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:08.847ID:qH+sOaw50
こいつクソバカだから言葉間違ってるのはしゃーない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:02.005ID:ZFZIfBOV0
こういうのって後になってから言い出すの何でなの
ジャニーみたいなのは目の上の権力者で言い出すに言い出せなかったとか言い続けてたけど報道されなかったとか理由考えられるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:31.613ID:CmHUXi2V0
いかりを我慢させますって精神が分裂してんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:59.892ID:IBI+NStT0
>>18>>20
末尾露骨すぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:57:36.526ID:U6gA3E9zr
>>28
わからないって言ってるんだから答えられるわけないだろ
馬鹿なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:57:59.715ID:epzeAbyJ0
ほっぺに鼻くそを付けられる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:59:58.181ID:ZFZIfBOV0
>>27
その場でじゃなくて当日の内に性被害告白する人って少ないよねって
この人は前にも投稿してたらしいけど、何で今になって改めて告白したんだろうと
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:22.012ID:M1kZbR1+d
>>32
気持ち悪いなあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:03:57.391ID:g6H9eeNa0
こういうのはなぜかなり後になってから言うのか
なぜ警察や弁護士などに言わずにネットで発言したり週刊誌に話したりするのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:11:51.448ID:enKlWUC+0
おかもとまりってタレントなのか
作品どうこうとか書いてるしテルマエ・ロマエの作者と勘違いしてたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:20.215ID:qH+sOaw50
>>36
相応の機関に行かずにネットでべらべら喋る理由ホントに分からないんで教えてよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:14:52.290ID:uyHYqdBj0
>>4
ダチョウ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:30:55.596ID:Zgf49jcdM
LINE残ってるのは強いな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:39:21.706ID:rQ5aEHUB0
ぜひ試してください✌
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 06:51:17.517ID:yQCAXpFc0
>>37
おまえのレスで俺も勘違いしてたことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況