X



職歴無しニート 「「さてと…明日から本気で。就職活動しますか!!」」 職歴なしニートの身体 「無理!無理!無理!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:20:21.481ID:ju8iqSvCx
遺伝的に無理なので仕方ない

最初から役割が決まってるって事よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:22:21.478ID:qZFnvhxw0
大丈夫大丈夫!生活保護があるし!(すぐに受けれると思ってる激甘思考)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:25:00.219ID:ju8iqSvCx
>>2
そういうのじゃなくて
日本人なんて大半が最初から農奴的な遺伝子でしかないでしょう

そこに特化してる人間がニートになってるだけの事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:28:58.578ID:XTmlGjBu0
遺伝子じゃなくて積み重ねだよ
逃げ続けてきたお前が色んな言い訳を考えるのが得意になったように
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:30:49.523ID:fKRS2heI0
この逃げ癖思考が原因だから悪いのはアタマだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況