X



【助けて】歩く量増やしたら痩せなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:14.380ID:uyHYqdBj0
一日一万歩とカロリー1800kcalに制限タンパク質と脂質を測って飯食ってたらトントンと4kg痩せたので
気を良くして運動量を増やしたら(一日一万五千歩)にしたらやせんくなった
なんでだ
0002トーク民 ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:35.904ID:JWC+FoGZd
速歩でもしてみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:54.475ID:uyHYqdBj0
>>2
アナルペロリンチョ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:02.178ID:0ccVNkM10
トントン拍子に、な?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:03.381ID:WPu7t2mC0
最初だけすぐ減ってあとは全然減らなくなるのはよくある話じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:06.570ID:tD39++Jn0
歩く歩数増やしてもあんま効果ないってどこかで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:55:09.012ID:TDj4wR4UM
体重と身長書かないと何とも言えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:55:11.219ID:uyHYqdBj0
>>5
そういうことか
>>6
スクワットのほうがいいの?
正直時間がかるから歩くの好きじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:55:22.123ID:uyHYqdBj0
>>7
168cm64kg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:56:35.291ID:MKY65wZE0
俺もアナルペロリンチョされたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:58:26.954ID:hXbZoeGY0
何キロ歩いても意味ないよ
心拍数を上げなきゃいけないから足を高く上げて早歩きした方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:59:00.926ID:2gCAqBBt0
食ってるからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:00:16.426ID:uyHYqdBj0
>>11
じゃあもうジョギングしなきゃじやまん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:02:03.055ID:6mmqs2jm0
歩くことに慣れた
後は体が調整に入った
の2つだろう
スクワットは基本いらんかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:03:01.168ID:9ZDRKgF20
しばらくしたらまた痩せ始めるよ
常識じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:13:31.304ID:kGzv9ee3a
テレビでSwitch遊べる環境あるなら運動ゲームお勧め。
ヨガマット敷いて↓遊ぶとまあまあ楽しく運動できる。
楽な運動順に挙げてる。うちトレは割とキツい運動が多い
 1.リングフィットアドベンチャー
 2.フィットネスランナー
 3.うちトレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:19:16.891ID:qpgRvnkg0
痩身目的で歩くなら毎日欠かさず1時間歩くくらいしないとダメだぞ
歩数は一切関係ない、腕をしっかり振って一歩を大きめに取る方が効果的だろう
つまり歩数を増やそうとして小刻みに歩くようにすると逆効果になるというのは普通に考えられるケースだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:24:59.245ID:uyHYqdBj0
わかった続けてみるわ
ちんこだわまじ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:26:52.891ID:KGCYRsMZ0
30超えて腹が軽く出てきた程度の俺の場合週に15分の筋トレでまた痩せ型維持できてるけどな
有酸素運動は痩せる気しないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:33:08.347ID:PZBZi0j/0
縄跳びがてっとり早いけどやるとこないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:37:17.115ID:6mmqs2jm0
筋トレで痩せるってのは無いんじゃない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:50:09.299ID:qpgRvnkg0
>>22
筋トレは痩せるのではなく太りにくくするためだぞ
基礎代謝が上がれば消費カロリーが上がるから間接的に痩せる手助けになる
有酸素運動と組み合わせるのが基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況