X



初めて女とセックスしたんだけど全然気持ちよくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:20:24.908ID:PZBZi0j/0
起たないしイカないし最悪だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:20:48.173ID:+fQXlRCj0
男の方が良かったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:07.998ID:PZBZi0j/0
>>2
いや…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:38.785ID:AaQ541fE0
>>3
素直になれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:50.540ID:LqlJf7Hg0
勃ってないならセックスできてないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:59.468ID:PZBZi0j/0
ちがう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:23:12.230ID:iND48dtZ0
おいこいつ我慢汁垂らし始めたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:23:25.958ID:PZBZi0j/0
ロリコンだけどホモじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:23:58.681ID:PZBZi0j/0
っぱ成人女性でイクのは無理っぽいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:24:15.438ID:Eiu/9Tefd
ホモは死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:25:05.313ID:ah+QXw2L0
やっぱりホモかぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:25:19.664ID:ez0yZRwf0
緊張したってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:25:53.608ID:PZBZi0j/0
>>12
それもあるかもしれんけど、いざ生身の女体を前にしたら急にチンポがシナシナってしちゃったの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:27:59.621ID:ez0yZRwf0
おっぱい見てもチンコに来なかったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:28:17.345ID:PZBZi0j/0
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:34:13.180ID:udU1fJVc0
Foo〜↑↑↑気持ちィ〜!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:36:57.088ID:L6uW3ImB0
刺激の強いオナばっかやってると生身の女じゃ行けなくなるよ
それはもうEDなんで泌尿器科へ行け
冗談でもなんでもなく病気
ただ健康保険効かないから高額になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:37:29.014ID:CgU7iLR10
割とよくあること
男の子は繊細なんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:42:48.612ID:PZBZi0j/0
>>17
14歳くらい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:43:37.944ID:PZBZi0j/0
>>18
>>19
マジかよww
結構強めにシゴいてたわ…
病院行かないといけないのかこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:44:14.882ID:C8fzbFLD0
この事実知っちゃうと女の価値が下がるよな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:44:48.640ID:PZBZi0j/0
>>22
うん、本当にそう思う
なんで皆セックスセックス言ってるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:45:51.758ID:QUcyIqPf0
性目的以外でも女の子とデートしたいとかあるでしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:36.112ID:PZBZi0j/0
>>24
まあ、それは多分
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:52.890ID:Z8r7hLOy0
童貞だけど俺も初めてソープ行った時フェラしてる嬢の姿見てたら萎えてきて結局そのまま勃たなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:54.017ID:PZBZi0j/0
女子中学生と付き合いたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:55.109ID:C8fzbFLD0
>>24
あるか?
女の話くそつまんねーじゃん。時間の無駄じゃね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:16.050ID:PZBZi0j/0
>>26
同士よ
なんか気持ち悪くなるよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:25.304ID:L6uW3ImB0
>>21
膣圧って入れたては自分で弱く握る程度だぞ
長く挿入続けて女が感じて来ると締まってくるけど自分の握力じゃ強すぎる
後はオナネタは三次元の成人女性のににしておけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:31.669ID:PZBZi0j/0
>>28
正直だなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:47:52.180ID:qBuieCHg0
>>21
膣内射精障害というれっきとした病気。
なお、手コキ禁止(オナ禁&&風俗禁)で普通に治る。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:48:29.356ID:PZBZi0j/0
>>30
ありがとう
膣圧って意外と弱いんだな…
今までジュニアアイドルでしか抜いてこなかったからキツイかもしれんけど頑張る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:48:49.862ID:PZBZi0j/0
>>32
病院行かなくても治るのかこれ!?!?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:48:56.290ID:L6uW3ImB0
>>32
オナ禁で治るか?
女との時だけ処方薬飲んだ方が確実だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:49:52.533ID:+fQXlRCj0
じゃあやっぱケツにしとくか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:50:03.820ID:C8fzbFLD0
>>34
一生独身で女とヤらないんだったら無理に治さんでもええぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:50:22.181ID:PZBZi0j/0
>>36
ホモじゃないって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:50:50.398ID:PZBZi0j/0
>>37
彼女に振られるから治さないといかん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:51:48.235ID:C8fzbFLD0
>>39
じゃあ頑張らないとな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:14.210ID:PZBZi0j/0
>>40
うん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:14.951ID:ez0yZRwf0
🐢
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:32.991ID:PZBZi0j/0
>>42
ちげぇよw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:52.377ID:L6uW3ImB0
>>41
泌尿器科でなくてもかかりつけの病院でも処方は出来るから行っとけ
3万あれば初診と薬は間に合う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:54:55.009ID:s48MCNmM0
そういうもんだ
やってるうちに良くなってくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:00:38.273ID:S2v9aSdj0
ホモの隠れ蓑にロリコンを名乗るのはわりと都合いいもんな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:02:51.614ID:eGfH5GhS0
なんでロリコンなのに彼女できたの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:03:13.859ID:PZBZi0j/0
>>47
いやそんなん隠してればバレないでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:03:44.296ID:OkcYIYQQ0
ドストライクな子だとバッキバキになるよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:03:45.681ID:tby4p31C0
好きでもない奴と付き合ってるの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:05:02.738ID:PZBZi0j/0
>>49
>>50
今田美桜似のドストライク彼女だけど無理だった
人間味というかリアリティを感じた瞬間にシナシナ
ジュニアアイドル見てる時はバッキバキなのにな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:05:53.191ID:OkcYIYQQ0
>>51
それはつまりドストライクじゃなかったってことでしょ
10歳くらいの彼女つくれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:06:53.165ID:PZBZi0j/0
>>52
そうなのかなぁ
10歳は流石にキツいと思うわ
中学二年生とお付き合いしたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:08:56.347ID:OkcYIYQQ0
>>53
JSと付き合ったときはやばかった
賢者タイムこなかった
大人の彼女ではこうはいかない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:49:02.763ID:4QdUXSzK0
まあそこまで己の性癖に従順なのは凄いわ
俺はAVの影響でレイプしたい願望が童貞のときからすごくて
初めてのセックスは当然レイプなんかではなかったけどバリバリに勃起したからな
 
今でこそ言葉責めとかでレイプ風要素を遊びとして追加できるからより楽しめてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況