X



ドラクエ1~8までやったけど最高傑作が分かったwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:17:19.782ID:TKj5nmpo0
7です!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:17:59.353ID:+fQXlRCj0
4な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:18:05.148ID:xvd9q4oh0
9だよ早くやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:18:38.734ID:udU1fJVc0
8や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:19:00.026ID:1Q5Di+xx0
な、な、な、7?!!!!!!!
石板奴隷ゲーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:19:11.114ID:qIdbJt0E0
7か8だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:19:47.572ID:qIdbJt0E0
7はマジで面白いから同意する
8も凄い良い
0008スコール
垢版 |
2024/02/23(金) 04:20:39.507ID:eliJxLGk0
>>6
俺もだわ
老害が3とか5が最高傑作とか言ってたけどあんまハマんなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:13.619ID:7WLMqgjHa
逆に一番つまらないのは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:15.244ID:qIdbJt0E0
7はキーファ=オルゴデミーラ説でさらに好きになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:21.948ID:02vHVcNy0
1(二)三森
2(三)周東
3(左)近藤
4(一)山川
5(右)柳田
6(指)ウォーカー
7(中)柳町
8(遊)今宮
9(捕)甲斐
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:21:50.955ID:E4EENWee0
5だな次点で7
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:22:08.201ID:XUsBbZho0
堀井雄二の色が最大限発揮してる7だけど
気が滅入る話ばっかな上に長いから再プレイ回数が1番低いまである
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:22:10.388ID:qIdbJt0E0
4は微妙だったわ正直
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:24:22.619ID:qIdbJt0E0
8もマジで面白いよな
最初やった時は感動するレベルに面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:24:39.132ID:i0O1oSBv0
7が一番プレイしたからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:32:59.645ID:CBXYISML0
6(思い出補正ガン積み)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:34:26.078ID:XTmlGjBu0
3DS版の8が最新機かPCで遊べないの勿体無いよな
今のスクエニにはもう移植する体力すらないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:41:06.452ID:dzH5sHmHH
7のストーリーは嫌いじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:06:14.490ID:6nAvfz840
40代~50代にとっては3が最高傑作
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 05:09:12.000ID:3Z+h6MXf0
7久々にやりたい俺がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況