X



手マンした後指の臭い嗅いでオエッてしたの後悔してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:54:29.466ID:c2jPxu/x0
そのせいでその元カノは傷ついたみたいで行為の後音信不通で別れることになった
最近その元カノのインスタ見てみたらクッソエロくなってて後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:59:05.392ID:tZzkW9Gv0
でも手マンしたらオエッてなるよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:05:07.528ID:c2jPxu/x0
>>2
オエッてなるけど女が見えないところで嗅ぐか嗅がないが正解じゃん?
それをせず女の目の前でオエッて言って手を洗ったのがアホだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:08:07.610ID:ZSQVX8y00
アホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:11:51.455ID:622EsW8S0
どんなにエロくなろうがクサマンなのは変わんないんだから別れて正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:27:56.402ID:c2jPxu/x0
>>5
その時生理だったと思うんだよなあの時の強烈な匂いは生理の時しか発生しないだろうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 04:53:21.980ID:TMCtoflD0
後悔チンポ勃たず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況