X



今日から3連休で暇だしどっか行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:05:59.119ID:sS6dsSiV0
>>5にでも行こうかな
ちなみに北関東に住んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:06:32.048ID:z5Gt+bYj0
青森
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:06:50.103ID:ah+QXw2L0
日立駅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:07:39.014ID:6bmVQQ540
俺の部屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:07:46.712ID:OXmThUDx0
北海道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:09:25.879ID:sS6dsSiV0
>>5
マジか
ちょっと調べて来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:10:16.185ID:bgDmhbls0
金曜日と日曜日は雪降るんでしょ?
家でじっとしとけばよいのでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:13:42.704ID:sS6dsSiV0
羽田と茨城空港から出てるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:15:28.113ID:uNngg8WWC
エジプトとかどう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:19:34.995ID:sS6dsSiV0
茨城空港は駐車場無料みたいだからスカイマークポチった
宿をとってないのに今日と帰りの25日分で7万弱したぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:28:02.847ID:sS6dsSiV0
6時には出なくてはならないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:48:24.970ID:OXmThUDx0
>>10なんかごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況