X



事故や事件のニュースって知る必要なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:51:33.314ID:URaUVA6P0
気持ち暗くなるだけじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:52:30.767ID:PAADb0fA0
明るいニュースだけにしてほしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:54:53.318ID:7S/uoPFt0
カルガモの親子の大行進とかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:56:29.313ID:/a8MJkK+0
見ないことにしてるけどたまにGoogleやYahooニュースで不意打ち食らう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:58:24.484ID:Q4RKSwTl0
頭お花畑そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:00:51.265ID:yRfO7Gs/0
教訓にしてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 03:02:06.390ID:ZwbwAF0M0
ネガティブ要素を一切排除してハッピーニュースだけ取り上げるニュース番組があってもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況