X



「大好きが嫉妬に変わる瞬間」ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:26:44.998ID:iKUySkK20
同級生の女が言ってたんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:27:57.059ID:JNf1bMq20
それは変わってないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:25.936ID:MHEkUrLH0
大好き→拒否られる→憎悪の対象

これだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:29:31.710ID:AL6dBZExd
スカトロに目覚めた時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:05.955ID:ez0yZRwf0
(º👄º)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:31.281ID:/a8MJkK+0
>>3
ピンと来ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:30:46.029ID:zcpDVJmAM
嫉妬って男の感情じゃないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:01.920ID:XaH0MB8H0
売れないバンドのファンしてる→売れてチヤホヤされる→私は売れない頃から好きだったのに!と憎しみに変わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:32:23.005ID:AL6dBZExd
>>7
男は焼きもちかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:34:09.599ID:/a8MJkK+0
>>9
悔しさじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/23(金) 02:36:06.383ID:9MTaKn8J0
その点でいくとリアルの人よりAIタレントとかのほうが安心って面はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況